МЫ — B2B2C SaaS платформа Скаунт.
Наша платформа разработана для того, чтобы помогать компаниям запускать и проводить кампании, нацеленные на вовлечение сотрудников в здоровый образ жизни (ЗОЖ).
Платформа способствует формированию у пользователей привычек к регулярным занятиям спортом, что в конечном итоге повышает общую продуктивность и моральный дух сотрудников.
Ищем на проектную работу Специалиста технической документации по лицензированию ПО
Задача:
- Доработка и подготовка всех необходимых документов для включени программного обеспечения в Реестр российского (отечественного) ПО для двух ИТ-продуктов:- Сервиса доступа к фотоматериалам участников спортивных мероприятий
- Многосторонней платформы стимулирования регулярной физической активности граждан через участие в маркетинговых программах партнеров
- Опыт написания документации для внесения в реестр российского (отечественного) ПО, в том числе технической документации
- Знания в области разработки и функционирования программного обеспечения
- Знание законодательства Российской Федерации в области регулирования разработки и использования программного обеспечения:- Постановление Правительства от 16.11.2015 № 1236
- Постановление Правительства от 23.03.2017 № 325
- Приказ Минцифры от 22.09.2020 № 486
- ГОСТ Р ИСО/МЭК 12207-2010
- Ответственность, внимательность к деталям, дисциплинированность
- Умение быстро актуализировать информацию о продукте благодаря навыкам анализа документации и взаимодействию с продуктовой командой
- Высшее образование в области информационных технологий, права или экономики
- Удаленную работу
- Конкурентоспособную заработную плату