65000 RUR
от
Красноярск
улица Кирова 19
улица Кирова 19
Гpиль Бар "Огoнь и Лед" приглaшает в свою кoманду менеджера!
Мы будем pады видеть кaндидатов, зaинтeрeсованных в яркой и динамичной работе, готовых развиваться и расти вместе с нашей командой :)
Задачи:
- Ключевой задачей является создание гостеприимной атмосферы и обеспечение высокого уровня сервиса;
- Организация бесперебойной работы бара;
- Управление и контроль работы персонала (обучение новичков-официантов, составление графиков работы, контроль рабочего процесса, контроль качества обслуживания гостей);
- Взаимодействие с гостями, решение конфликтных ситуаций;
- Ведение отчетности, открытие/закрытие смены;
- Помощь команде в "час-пик".
Наш Бар предлагает:
- Официальное трудоустройство;
- График работы: 3/3 с 11:00 до 00:00 (ПТ с 11:00 до 01:00, СБ с 10:00 до 01:00, ВС с 10:00 до 00:00);
- Заработная плата: от 65 000 до 75 000 руб. (подробнее на собеседовании);
- Вкусное и сытное питание в течение рабочего дня;
- Доставка домой по окончании рабочего дня (компенсация такси);
- Яркая насыщенная корпоративная жизнь, работа в дружной команде
Гриль Бар расположен по адресу: ул. Кирова, д. 19 (в центре города, 5 минут от Театра Оперы и Балета)
Наш Бар ожидает от Вас:
- Обязателен опыт работы от 1 года администратором/менеджером ресторана и опыт официантом;
- Получать удовольствие от своей работы, соблюдать наши правила и стандарты, быть командным человеком;
- Любить интенсивную работу и любить общаться с людьми, ведь гостей у нас очень много;
- Ответственность, активность, исполнительность, умение делегировать обязанности;
- Организаторские способности;
- Лидерские качества, харизма, коммуникабельность;
- Умение разрешать конфликтные ситуации и находить компромиссы как в команде, так и с гостями;
- Вежливость и гостеприимность, пунктуальность а также грамотная речь.
Ждем Ваших откликов!