Руководитель проектов (обогащение, добыча)

Дата размещения вакансии: 21.11.2024
Работодатель: Норникель

Вакансия открыта в ООО "Норникель - Спутник" (дочернее общество ПАО "ГМК "Норильский никель")

НАШИ ЗНАНИЯ - ВАШИ ВОЗМОЖНОСТИ

"НОРНИКЕЛЬ-Спутник" СЕГОДНЯ:

Уникальные и интересные задачи: У нас можно участвовать в масштабных и уникальных проектах совместно с коллегами по всей России и видеть результаты своей ежедневной работы.

Поддержка коллег: У нас можно развиваться вместе с опытной командой, готовой делиться своей экспертизой и поддерживать вас при решении сложных задач.

Разносторонний опыт и развитие: У нас можно совершенствовать свои навыки и знания, которые сделают вас конкурентоспособными на рынке труда, а также иметь возможности для прозрачного карьерного роста, как вертикального, так и горизонтального.

Забота о сотрудниках: У нас можно активно участвовать в корпоративной жизни, присоединяться к волонтерским программам Группы компаний «Норникель», всегда быть в форме, участвуя в спортивных мероприятиях вместе с коллегами.

• Работа в крупной федеральной компании.
  • Оформление по ТК.
  • Обучение за счет компании, в том числе и профессиональная сертификация
  • Полный соцпакет, ДМС.
  • Командировки
  • СРОЧНЫЙ ТРУДОВОЙ ДОГОВОР
  • Возможен удаленный формат работы

График работы: 5/2. Гибридный + командировки на активы компании (Чита, Норильск, Мурманск)

Образование:

Высшее профессиональное образование, дополнительное образование (курсы, семинары) в сфере управления проектами.

• Поддержка внедряемых систем на промышленных предприятиях
  • Обеспечение бесперебойного круглосуточного функционирования в соответствии с требованиями SLA
  • Настройка и поддержка взаимоотношений с внутренним заказчиком как в офисе, так и на производственных площадках;
  • Обеспечение унифицированных подходов проектного управления в рамках поддержки платформы и решений ИИ;
  • Взаимодействие с производителями и поставщиками программного обеспечения и подрядными организациями по вопросам технического сопровождения и поддержки в ходе решения инцидентов и проблем;
  • Создание, поддержка и приоритезация бэклога по цифровым продуктам и процессам
  • Управление ИТ-проектами (от участия в сборе бизнес-требований до сдачи в промышленную эксплуатацию)
  • Техническая поддержка эксплуатации продукта;
  • Подготовка отчетности по проекту, проведение встреч с топ-менеджментом;
  • Организация работ по переводу в промышленную эксплуатацию;
  • Формирование списка данных и источников данных;
  • Подготовка презентационных материалов, документов, ТЗ, раcчетов в Excel и т.п.

• Опыт работы (5+ лет) в поддержке кросс-функциональных проектов в производстве в промышленных компаниях (в т.ч. со стороны ИТ интеграторов, управленческого консалтинга);
  • Опыт работы в консалтинге/диагностика предприятий и внедрение решений;
  • Способность постулировать и проверять гипотезы исследования, объяснять и представлять результаты;
  • Опыт работы с промышленными компаниями;
  • Опыт работы с командами подрядчика;
  • Понимание инновационных технологий (ИИ, 3D печать, продвинутая видеоаналитика и т.п.)
  • Знание статистических методов обработки данных