Автозаводская улица 23Ак2
Привет! Я Маша, HRD студии MAX, и сейчас ищу в команду HR business partner.
Мы входим в ТОП 10 дизайн-студий России!
Мы задизайнили KFC, сайт и приложение Вкусвилл, Пятерочку, Ленту, первую версию Самоката, и бегущий человек Яндекс Доставки тоже наша работа.
Сейчас мы ищем в команду скиллового HR бизнес - партнера, который поможет нам наладить внутренние процессы работы с командой и эффективностью.
Чем тебе предстоит заниматься:
Закрывать задачи рекрутмента. Помогать нашим артдирам находить классных ребят в команду и на проекты, делать это быстро и качественно.
Вести адаптацию новичков - готовить адаптационные планы, проводить 1-1 и собирать обратную связь
Лидировать HR проекты: запустить performance review и обновить грейды, сделать регулярными опросы вовлеченности, обучение, запустить общекомандные встречи All hands, настроить коммуникацию внутри через онлайн и оффлайн активности
Заниматься орг. вопросами: следить за отпусками и дей оффами, помогать финансовому отделу с заключением контрактов и определении материальной мотивации
Работать с HR метриками и следить за эффективностью команд через четкое описание процессов, функционала и ролей, следить за балансом орг.структуры
И вообще, много еще чего, что можем обсудить на встрече. У нас живой вайб, поэтому ищем человека, который может его поддержать в команде!
Что ждем от тебя:
опыт работы в роли HR generalist, HR BP или People partner от 1,5-2 лет;
опыт рекрутинга в сфере IT и digital от 1 года;
опыт работы с HR процессами, такими как оценка и грейдирование, онбондинг и оффбординг и другие;
опыт работы с внутренними коммуникациями и корпоративной культурой в digital будет большим преимуществом;
опыт работы с орг.структурой, описанием функционалов, метрик и тд.
Работая с нами, ты:
получишь возможность поработать с топовой командой, которая делает проекты для крупных российских и международных компаний;
положить себе в портфолио крутой кейс выстраивание HR процессов с нуля, вырасти профессионально, потенциально дорасти до HRD;
сможешь работать в гибридном графике - у нас удобный офис на ЗИЛ.
Если тебе нравится наш живой вайб, скорее откликайся, в сопроводительном письме расскажи, почему тебе интересно присоединиться к нам и какая твоя супер сила)