Привет!
Мы — команда «Слёрм», обучаем айтишников инженерным штукам и разработке, а именно создаем лучшие курсы по сложным ИТ-продуктам для профессионалов. Большинство российских компаний с крупными ИТ-подразделениями отправляет к нам учиться своих сотрудников.
А еще у нас уникальная культура - мы про деньги, самоорганизованность и интерес. И все это на полной удалёнке.
На сегодняшний день у нас более 50 курсов. Для усиления нашего отдела маркетинга приглашаем в команду CEO-1.
Системного, с фокусом на достижение конкретных показателей, человека цифр - Директора по маркетингу (В2В, В2С).
Чем мы предлагаем заняться:
Создавать и реализовывать маркетинговую стратегию, включая коммуникационную стратегию, план вебинарных активностей;
Медиапланирование, бюджетирование и контроль расходов;
Управлять каналами привлечения трафика: контекстная реклама, SEO, SMM;
Развивать наш сайт (составлять ТЗ для подрядчиков на доработки, контролировать исполнение, поддерживать актуальность информационного наполнения сайта);
Анализировать эффективность каналов продвижения, рынка, конкурентов, оценивать удовлетворенность клиентов;
Находить и реализовывать нестандартные способы привлечения клиентов (в том числе на площадках-агрегаторах, ВК, авито);
Настраивать сквозную аналитику (контроль подрядчиков);
Работать в кросс-командах и понимать общность работы с отделом продаж;
Координировать работу сотрудников и подрядчиков, проводить анализ их результатов, мотивировать и составлять ИПР.
Наши ожидания от нового коллеги:
- Опыт В2В, В2С маркетинга;
- Знание и применение практик регулярного менеджмента;
- Умение управлять системой мотивацией команды, ставить и внедрять KPI;
- Умение анализировать и контролировать работу команды; обучать и наставлять;
- Умение разрабатывать и внедрять стандарты;
- Успешный опыт взаимодействия с продажами и продуктовой командой;
- Релевантный опыт в сфере ВigТech/edТech Директором по маркетингу;
- Опыт работы от 5 лет в зрелых компаниях, где грамотно выстроены В2В маркетинг и продажи;
- Опыт создания с нуля или перезапуска отдела (желательно в нескольких разных компаниях).
Полностью удалённую работу;
Среднюю зп - 300 000 руб. в месяц, размер оклада и премиальной части обсуждается индивидуально;
Подчинение напрямую Собственнику бизнеса;
Возможность реализовать весь свой опыт и потенциал, построить эффективный отдел маркетинга;
Бесплатное корпоративное обучение;
Сессии с корпоративным психологом.
Интересно? Тогда откликайся!
До встречи в Слёрм!