улица Братьев Кашириных 10А
ООО «Дацун» – камнеобрабатывающая компания, которая занимается добычей гранита и производством изделий из камня с 2015 года для городского благоустройства, облицовочных и других видов строительных работ. Наша продукция используется по всей России и СНГ.
Мы поставляли камень на объекты:
- Набережная реки Миасс в г. Челябинск
- Кафедральный собор Рождества Христова
- Стела «Город трудовой доблести» в г. Екатеринбург
- Японский сад в г. Краснодар
Сейчас мы в поисках амбициозного менеджера по продажам В2В сегмента. Работать предстоит над продажей гранитных блоков с карьера. Менеджера по продажам в компании до этого момента не было, поэтому всю работу необходимо будет организовать с 0 самостоятельно. Работа предстоит в едином лице.
Основные задачи:
Формирование клиентской базы (Холодный поиск и прием входящих заявок. Начальные наработки базы уже есть);
Составление коммерческих предложений, согласование с клиентом условий поставок;
Заключение договоров;
Выставление счетов на оплату, контроль поступления платежей, контроль дебиторской задолженности;
Контроль соблюдения сроков выполнения заказа. Предупреждение возникновения проблем с клиентами и оперативное разрешение внештатных ситуаций;
Работа в 1С;
- Оклад + % от продаж;
- График работы: 5/2 с 08:00 до 17:00 (выходные – суббота, воскресенье, праздничные дни);
- Комфортный и современный офис (район цирка);
- Подчинение непосредственно собственнику компании;
Кого видим в команде:
- Опыт работы в продажах;
- Желание развиваться (прохождение курсов, тренингов, обучения, изучение деловой литературы);
- Амбициозного сотрудника, который стремиться зарабатывать;
Есть необходимость переодически выезжать на карьер по добыче камня. (Челябинская область, Сосновский район).
С нами интересно, стабильно и надежно! Оставляй свой отклик и мы обязательно с вами свяжемся.