Менеджер по продажам B2B

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: Дацун
Челябинск
улица Братьев Кашириных 10А

ООО «Дацун» – камнеобрабатывающая компания, которая занимается добычей гранита и производством изделий из камня с 2015 года для городского благоустройства, облицовочных и других видов строительных работ. Наша продукция используется по всей России и СНГ.

Мы поставляли камень на объекты:

- Набережная реки Миасс в г. Челябинск

- Кафедральный собор Рождества Христова

- Стела «Город трудовой доблести» в г. Екатеринбург

- Японский сад в г. Краснодар

Сейчас мы в поисках амбициозного менеджера по продажам В2В сегмента. Работать предстоит над продажей гранитных блоков с карьера. Менеджера по продажам в компании до этого момента не было, поэтому всю работу необходимо будет организовать с 0 самостоятельно. Работа предстоит в едином лице.

Основные задачи:

1. Формирование клиентской базы (Холодный поиск и прием входящих заявок. Начальные наработки базы уже есть);

2. Составление коммерческих предложений, согласование с клиентом условий поставок;

3. Заключение договоров;

4. Выставление счетов на оплату, контроль поступления платежей, контроль дебиторской задолженности;

5. Контроль соблюдения сроков выполнения заказа. Предупреждение возникновения проблем с клиентами и оперативное разрешение внештатных ситуаций;

6. Работа в 1С;

• Оклад + % от продаж;
  • График работы: 5/2 с 08:00 до 17:00 (выходные – суббота, воскресенье, праздничные дни);
  • Комфортный и современный офис (район цирка);
  • Подчинение непосредственно собственнику компании;

Кого видим в команде:

• Опыт работы в продажах;
  • Желание развиваться (прохождение курсов, тренингов, обучения, изучение деловой литературы);
  • Амбициозного сотрудника, который стремиться зарабатывать;

Есть необходимость переодически выезжать на карьер по добыче камня. (Челябинская область, Сосновский район).

С нами интересно, стабильно и надежно! Оставляй свой отклик и мы обязательно с вами свяжемся.