улица Якова Свердлова 11А
Callibri — IT-компания из Екатеринбурга с федеральным охватом. Callibri делают открытые, толковые ребята.
Мы ежегодно растём на 25-30% и занимаем топовые места в рейтингах облачных сервисов на протяжении 10 лет. Сейчас продуктами Callibri пользуются более 8000 клиентов по всей РФ.
У нас отличный офис, конкурентные зарплаты, но важнее всего — классная команда.
Кого мы ищем:
Мы понимаем, что успех зависит от команды. Поэтому нам нужен ответственный рекрутер, который сможет не только эффективно подбирать подходящих кандидатов, но и улучшать процессы найма, создавая сильную команду.
В зоне твоей ответственности будет подбор в команду клиентского сервиса - менеджеры по B2B продажам, аккаунт-менеджеры.
Что будет в задачах:
- Поиск и отбор релевантных резюме;
- Проводить телефонные интервью и назначать встречи;
- Участвовать в очных интервью с HR и руководителями отделов, подключаться к процессам адаптации;
- Вести отчетность по результатам подбора.
Мы ждем от тебя:
- Опыт работы рекрутером от 1 года;
- Знание и умение применять различные методы оценки кандидатов;
- Коммуникабельность и дружелюбный настрой;
- Грамотная устная речь и письмо;
- Быстрая обучаемость и сообразительность.
К чему нужно быть готовым:
- Придется работать не только с входящими откликами, но и активно искать кандидатов через холодные звонки;
- Твоя работа будет оцениваться по метрикам.
- Официальное трудоустройство, понятная и прозрачная система мотивации;
- Адекватная и сильная команда, которая помогает развиваться и расти + обучение на старте;
- Возможность получить опыт в известной IT-компании на рынке;
- Работу в стильном офисе в центре города, зоны для отдыха, комфортное рабочее место с техникой Apple;
- Веселую корпоративную жизнь (сплавы, мафия, настольные игры, выезды на природу, турниры по компьютерным играм).
Чувствуешь, что тебе с нами по пути? Оставляй свой отклик, наш HR свяжется с тобой.