Специалист контакт-центра

Дата размещения вакансии: 24.11.2024
Работодатель: СтатусБанк
Минск
Денисовская улица 8А

Уважаемый соискатель, спасибо за интерес, проявленный к нашему Банку и вакансиям!

ОАО «СтатусБанк» приглашает на работу специалиста/ведущего/главного( с перспективой карьерного роста -руководитель подразделения) контакт-центра!

Важная составляющая нашего успеха – КОМАНДА профессионалов и единомышленников, ориентированных на общий РЕЗУЛЬТАТ.

КЛЮЧЕВЫЕ ДОЛЖНОСТНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ:

• Работа со входящими и исходящими звонками, переписка с пользователями по электронной почте и в чате;
  • консультирование существующих Клиентов по возникшим вопросам;
  • исполнение иных поручений непосредственного руководителя в рамках рабочего времени и рабочих задач компании.

ТРЕБОВАНИЯ К КАНДИДАТУ:

• Грамотная устная и письменная речь, четкая дикция, умение вести диалог, готовность объяснять;
  • высшее,среднее-специальное образование (экономическое);
  • уверенный пользователь ПК, знание базового пакета офисных программ, основных настроек популярных браузеров;
  • высокая обучаемость, клиентоориентированность, стрессоустойчивость, умение работать с большим объемом информации;
  • уровень должности и заработной платы по итогам собеседования.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Медицинская страховка (полный пакет, стоматология, лекарства, стационар);
  • материальная помощь к отпуску в размере одного оклада;
  • ежемесячная компенсация затрат на спорт,выплаты к значимым событиям;
  • для иногородних сотрудников арендующих жильё (при наличии договора аренды) -доплата в размере 300 бел.руб. ежемесячно;
  • оплата проезда 100 бел.руб. ежемесячно для сотрудников проживающих не в Минске.
  • участие в корпоративных мероприятиях;
  • возможность карьерного роста.

Корпоративная культура ОАО «СтатусБанк» строится на фундаменте ВЗАИМОУВАЖЕНИЯ и ДОВЕРИЯ – каждый сотрудник для нас ценен и уважаем. Баланс РЕЗУЛЬТАТА и ЗАБОТЫ о персонале – главные критерии успешного бизнеса. Будем рады видеть вас в нашей команде!