Рекрутер

Дата размещения вакансии: 21.11.2024
Работодатель: СКМ Девелопмент
Екатеринбург

СКМ Девелопмент – профессиональная команда, занимающаяся девелопментом и управлением жилой и коммерческой недвижимости в регионах России с 2005 года.

С 2017 года Компания выступает в качестве девелопера жилых проектов в Екатеринбурге, осуществляя реализацию проектов строительства полного цикла.

В связи с увеличением количества проектов открыта вакансия в Отделе управления персоналом – Рекрутер (удаленно).

• Закрытие вакансий, курирование нескольких направлений бизнеса по укомплектованности; от 7-10 вакансий / месяц;
  • Отбор и первичный анализ откликов на job-ресурсах, фильтрация по резюме, соответствующим требованиям;
  • Проведение собеседований с кандидатами;
  • Организация финальных собеседований с HR-специалистом и руководителями;
  • Направление тестовых заданий кандидатам, координация вывода на стажировку;

• Рассмотрим кандидатов с небольшим опытом и активной жизненной позицией, готовых к глубокому погружению в задачу подбора и нацеленных на экспертный рост в этой задаче;
  • Опыт работы в подборе персонала приветствуется, желательно массовый или с анализом рынка труда;
  • Навыки поиска персонала, проведения интервью, оценки кандидатов;
  • Уверенный пользователь различных мессенджеров, желательно склонного оперативно автоматизировать коммуникацию с кандидатами + визуальные редакторы;
  • Умение работать в режиме многозадачности (переключаемость на разные вакансии);

• Удаленный формат работы;
  • Возможности профессионального роста;
  • Оплата за результат по воронке подбора (обсуждается на собеседовании);

Вкладывая в каждый проект свою энергию и опыт, мы стремимся к созданию лучших объектов в своем классе.

Мы работаем с формой и пространством и стараемся привнести современный взгляд в архитектурный образ районов и поддержать архитектурные традиции нашего города.

С вниманием к каждой мелочи и доскональным пониманием своего дела, мы хотим создавать качественно новый уровень жизни для наших покупателей.

В ваших планах. СКМ

Оставляйте свой отклик, и в случае соответствия Вашего опыта и ожиданий, требованиям и возможностям Компании, мы свяжемся с Вами по указанным в резюме контактам.