10000 до 20000 RUR
от
проспект Юрия Гагарина 23
проспект Юрия Гагарина 23
Образовательное пространство "Квазар" — это современное, прогрессивное и гуманное образовательное пространство, включающее в себя детский сад, школу и городской лагерь.
В связи с развитием и расширением нашего образовательного пространства мы ищем проективных и прогрессивных педагогов, готовых работать в команде и, самое главное, развиваться и развивать наш проект.
Нам нужны специалисты, которые разделяют наши ценности и взгляды на современное образование.
Мы ценим личностные качества и осознанный подход к жизни.
- подготовка и проведение занятий по физике в 7 и 8 классах (4 часа в неделю) в соответствии с образовательной концепцией школы;
- составление программ дополнительного образования;
- участие в общешкольных мероприятиях и проектах;
- написание еженедельных отчетов и обратной связи по каждому ученику.
Ожидания от вас:
- мы ищем творческих людей, умеющих работать в команде;
- готовых и желающих расти в личностном и профессиональном плане, учиться новому;
- обязательное наличие высшего педагогического образования.
- работа один или два дня в неделю, 4 часа занятий на неделе: 2 часа в 7 классе и 2 часа в 8 классе;
- мы рассматриваем разные варианты проведения занятий: каждую неделю по 4 часа или одну неделю в месяц, но 16 часов (метод погружения). Подробнее обсуждаем индивидуально на собеседовании.
- почасовая оплата, ставка определяется стажем, уровнем образования и опытом работы;
- наше пространство работает по модульной системе: 4 учебные недели; 5 неделя проектная; 6 неделя каникулярная;
- на учебных неделях проведение занятий согласно расписанию;
- на проектной неделе проведение занятий совестных бинарных уроков с другим педагогом.
- на каникулах методическая работа, написание отчетов, встречи с коллегами.
Возможности:
- возможности дополнительного профессионального образования и развития за счет работодателя;
- работа в условиях инновационной образовательной концепции;
- возможность проявить инициативу и творчество.
- корпоративный психолог и коуч
Рассматриваем кандидатов с фотографией в резюме.