Педагог физики

Дата размещения вакансии: 21.11.2024
Работодатель: Образовательное пространство Квазар
от 10000 до 20000 RUR
проспект Юрия Гагарина 23

Образовательное пространство "Квазар" — это современное, прогрессивное и гуманное образовательное пространство, включающее в себя детский сад, школу и городской лагерь.

В связи с развитием и расширением нашего образовательного пространства мы ищем проективных и прогрессивных педагогов, готовых работать в команде и, самое главное, развиваться и развивать наш проект.

Нам нужны специалисты, которые разделяют наши ценности и взгляды на современное образование.

Мы ценим личностные качества и осознанный подход к жизни.

• подготовка и проведение занятий по физике в 7 и 8 классах (4 часа в неделю) в соответствии с образовательной концепцией школы;
  • составление программ дополнительного образования;
  • участие в общешкольных мероприятиях и проектах;
  • написание еженедельных отчетов и обратной связи по каждому ученику.

Ожидания от вас:

• мы ищем творческих людей, умеющих работать в команде;
  • готовых и желающих расти в личностном и профессиональном плане, учиться новому;
  • обязательное наличие высшего педагогического образования.

• работа один или два дня в неделю, 4 часа занятий на неделе: 2 часа в 7 классе и 2 часа в 8 классе;
  • мы рассматриваем разные варианты проведения занятий: каждую неделю по 4 часа или одну неделю в месяц, но 16 часов (метод погружения). Подробнее обсуждаем индивидуально на собеседовании.
  • почасовая оплата, ставка определяется стажем, уровнем образования и опытом работы;
  • наше пространство работает по модульной системе: 4 учебные недели; 5 неделя проектная; 6 неделя каникулярная;
  • на учебных неделях проведение занятий согласно расписанию;
  • на проектной неделе проведение занятий совестных бинарных уроков с другим педагогом.
  • на каникулах методическая работа, написание отчетов, встречи с коллегами.

Возможности:

• возможности дополнительного профессионального образования и развития за счет работодателя;
  • работа в условиях инновационной образовательной концепции;
  • возможность проявить инициативу и творчество.
  • корпоративный психолог и коуч

Рассматриваем кандидатов с фотографией в резюме.