проезд Металлистов 2к1
В торгово-монтажную компанию ООО "ЭЛЕКТРОЦЕНТР" требуется постоянный сотрудник в штат на позицию «Менеджера по продажам».
Современная жизнь ставит перед нами жесткие условия, с которыми не каждый может справиться, особенно в одиночку. Мы решили изменить ситуацию в умах и сердцах наших земляков. Культура и миссия компании заключается в изменении жизни людей к лучшему. Устойчивый рост по всем показателям подтверждает правильность выбранного вектора развития компании.
Наши клиенты крупные промышленные предприятия, застройщики и электромонтажные организации Пензы, Пензенской области, и других регионов нашей страны регулярно убеждаются в ценностях, которые мы бережно храним в своём культурном коде.
Не редкость в наше время имея долги и обязательства соглашаться на любую предложенную работу в надежде хоть как-то свести концы с концами. Было такое и в нашей истории, но это уже в прошлом. Сегодня мы изменили свою жизнь, показываем нашим партнерам, что вместе мы обречены на успех. Как это сделать на практике, в нашем родном городе, расскажем при обучении. Если вы студент и не знаете, что делать после диплома, может вы девушка, воспитывающая ребенка в одиночку, парень с кредитами и ипотекой, творческий человек без высшего образования уверенный, что успех связан с наличием диплома и т.д., тогда вам точно стоит откликнуться и попытаться попасть в нашу команду. Конечно же придется потрудиться и внести свой вклад в развитие компании и нашего родного края, в частности.
Если вы дочитали до этого места и вам всё ещё не интересно, а в голове мысль: «что за ерунда?», вам определенно надо листать дальше.
Но если вы считаете, что вам нужен еще один шанс в жизни и вы его достойны, то начните сопроводительное письмо со слов: «хочу в команду», получите в ответ обязательные тесты, пройдите этап и получите приглашение на собеседование с собственником компании.
Из стандартных условий Вас ждёт просторный офис с современным оборудованием, адекватное руководство, график работы с 8.00 до 17:00 с перерывом на обед, зарплата (оклад) два раза в месяц (всегда вовремя)+ бонусы от выполнения плана продаж, трудоустройство согласно ТК РФ, развитие и обучение, возможность вырасти до руководителя, доступ к внутренней библиотеке компании, частичная или полная оплата спортивного зала, компенсация ГСМ при выполнении рабочих задач, премии за перевыполнение планов.
Заработанная плата зависит от вашего вклада в компанию, полностью прозрачная и понятная система расчёта, контролируемая вами лично. Заработанная плата ограничена только вашими возможностями.
Испытательный срок (3 месяца с возможностью досрочного завершения, зависит от ваших усилий) совмещён с обучением и адаптацией. Обучение бесплатное! Заработанная плата на испытательный срок 25 000 рублей на руки (Возможно и выше, зависит от вас). Пробный день оплачивается, вы точно не потратите время в пустую.
Внимание! Вакансия открыта до конца 2024 года. Это связано с возможностью обучения и вашей адаптации. Программа обучения индивидуальная и готовится под кандидата исходя из личных качеств и характера. Если вы планируете, что-то изменить в своей жизни, то менять надо к лучшему!