Специалист по тендерам

Дата размещения вакансии: 21.11.2024
Работодатель: ТД Промресурс
улица Вавилова 2/1

Компания ТД ПРОМРЕСУРС — динамично развивающийся участник рынка металлопроката с 2016 года. Сотрудничаем со всеми металлургическими заводами по РФ, что позволило нам сократить процесс поставки до одного дня и расширить ассортимент поставляемой продукции. За 8 лет мы отгрузили объём арматуры, которым можно дважды обернуть Земной шар!
Второе направление нашей компании – строительство быстровозводимых зданий из металлоконструкций. Мы проектируем, изготавливаем и монтируем несущие конструкции зданий. Строим Ангары, склады, спортивные арены под ключ. А также, у нас можно заказать ограждения, лестницы, армокаркасы, закладные и т.д.
Нашими заказчиками являются средний и крупный бизнес, занимающийся металлоемким строительством и производством. Среди них ПАО «ГАЗПРОМ», MR Group, АО «ЕКС», ООО «СиАрСиСи Рус», Донстрой.
Нас выбирают за наш профессионализм, высокий уровень сервиса и скорость работы.
Именно поэтому мы ищем целеустремленного и амбициозного Специалиста по тендерам, который усилит нашу команду.

• Отслеживание и мониторинг тендерных процедур по профилю компании;
  • Ежедневный мониторинг закупок;
  • Работа на различных электронных площадках (44-ФЗ и 223-ФЗ);
  • Прохождение аккредитации на электронных торговых площадках;
  • Оценка целесообразности участия в торгах;
  • Анализ конкурсной документации (техническое задание, условия контракта);
  • Формирование комплекта документов и участие в конкурсных процедурах;
  • Самостоятельный расчёт заявок на участие в торгах;
  • Подача запросов разъяснений и жалоб в ФАС;
  • Согласование проекта контракта с руководителем (при необходимости) и оформление протокола разногласий;
  • Взаимодействие с представителями заказчика, организаторами конкурса;
  • Своевременное обновление документов, приложенных к регистрационной анкете на электронных торговых площадках.

• Успешный опыт участия в тендерах быстровозводимых зданий, ангаров, спортивных сооружений;
  • Знание законодательства в сфере закупок, в т.ч. 44-ФЗ и 223-ФЗ
  • Опыт работы от 3-х лет.

• График с 9:00 до 18:00 (Пн-Пт) удаленно;
  • Призовые розыгрыши для эффективных сотрудников. Раз или два раза в месяц разыгрываем денежные призы для менеджеров с лучшими показателями по эффективности.
  • Традиции нашего коллектива - каждую пятницу отмечаем достижения нашей команды (игры в Мафию, Крокодил, компьютерные игры, совместные обеды и т.д.).
  • Насыщенная корпоративная жизнь: футбол, катание на квадроциклах, полет на воздушном шаре, байдарки, пейнтбол, картинг и многое другое.
  • Чай, кофе, фрукты в комфортабельном офисе с собственной лаундж-зоной.
  • Офис располагается всего в 3 минутах от метро Ленинский проспект или МЦК Площадь Гагарина.