Преподаватель английского языка

Дата размещения вакансии: 21.11.2024
Работодатель: Арсамакова Аделина Адамовна
Краснодар
проезд Репина 1

Центр иностранных языков Cool School ищет талантливых преподавателей английского языка, готовых вести уроки ярко, интересно и с увлечением!

Мы приглашаем в нашу команду людей, которые стремятся к постоянному развитию, умеют работать в команде и творчески подходят к своим обязанностям. Если вы хотите расти профессионально, вносить свой вклад в обучение и работать в дружной и поддерживающей атмосфере, то мы ждем именно вас!

Почему именно мы:

• 10 лет успешного опыта: Мы стабильно развиваемся на рынке уже 10 лет, что гарантирует надежность и профессионализм.
  • Международные перспективы: Работа в компании, которая активно развивается и выходит на международный уровень.
  • Заграничные командировки: Возможность сопровождать учеников в языковых поездках за границу, обогащая свой опыт и практикуя язык в реальных условиях.
  • Профессиональное наставничество: Руководитель – аккредитованный тренер для педагогов английского языка, у которого можно перенять уникальный опыт и знания.
  • Уникальные возможности для роста: Постоянное профессиональное развитие через мастер-классы, семинары и обучение новым методикам.
  • Гибкий график и удобное местоположение: Работа оффлайн в одном из трех филиалов в Краснодаре (Аэродромная 155, Репина 1, 40-летия Победы 117) или дистанционно онлайн. Мы подстроимся под ваш график!
  • Дополнительный доход: Участвуйте в разработке образовательных программ, мероприятиях, создавайте контент и повышайте свой заработок.
  • Дружный коллектив: Работа в молодой и энергичной команде единомышленников, где ценится инициатива и поддержка.

Мы ищем преподавателей, которые:

• Свободно владеют английским языком.
  • Обладают высшим или неполным высшим педагогическим образованием (рассматриваем студентов последних курсов).
  • Активны, целеустремленны и позитивны.
  • Готовы работать в команде, ответственны и пунктуальны.
  • Стремятся к постоянному обучению и освоению современных методик преподавания.
  • Заинтересованы в международном опыте и готовы к возможным поездкам за границу.

Ваши обязанности:

• Преподавание английского языка детям и взрослым индивидуально и в группах до 6 человек.
  • Проведение занятий оффлайн или онлайн на нашей платформе (все материалы предоставляются).
  • Участие в международных проектах: Сопровождение учеников в языковых поездках за границу.
  • По желанию: проведение разговорных клубов, кинопоказов и игровых мероприятий на английском языке.
  • Подготовка к международным экзаменам и собеседованиям.
  • Участие в летних языковых программах и интенсивах.
  • Вклад в разработку концепций и проведение мероприятий для будущих клиентов.

• Индивидуальный график работы: Возможность частичной занятости, работа в будни или выходные по вашему выбору.
  • Наставничество и поддержка: Руководитель и команда помогут вам быстро адаптироваться и развиваться.
  • Профессиональный рост: Обучение новым методикам, участие в семинарах и воркшопах.
  • Международные сертификаты: Помощь в подготовке и получении сертификатов (CAE, CPE, ΤΚΤ, CELTA).
  • Конкурентная заработная плата: Зависит от вашей нагрузки и активности в дополнительных проектах.

Если вы хотите быть частью компании, которая открывает новые горизонты в образовании и помогает ученикам со всего мира достигать своих целей, присоединяйтесь к нам!

Станьте частью Cool School и растите вместе с нами!