Промпт-инженер/стажер

Дата размещения вакансии: 21.11.2024
Работодатель: Eva Group
Пермь

EVA Group приглашает на стажировку: Промпт-инженер

Мы — EVA Group, успешно работаем на рынке с 2015 года, специализируясь на консалтинге и обучении. Наша цель — растить профессионалов с нуля, предлагая студентам и начинающим специалистам реальный опыт, поддержку и перспективы.

Открыто новое направление: Академия промпт-инноваций (АПИ)
Здесь мы обучаем работе с ИИ-системами, помогая стать востребованным промпт-инженером.

Что вас ждет на стажировке?
Погружение в ИИ: изучение принципов взаимодействия с ИИ-системами, создание и адаптация промптов для достижения лучших результатов.
Реальные проекты: участие в решении практических задач под руководством опытных наставников.
Развитие аналитики и креативности: от разработки эффективных запросов до оценки их производительности.
Командная работа: обмен опытом с другими стажерами и сотрудниками компании.

Чему вы научитесь?

Грамотно взаимодействовать с ИИ и понимать его логику.
Создавать эффективные запросы для получения точных и релевантных ответов.
Использовать современные инструменты работы с текстом и развивать инновационные подходы к решению задач.

Почему выбирают EVA Group?

Обучение с нуля: неважно, есть ли у вас опыт — мы все покажем и научим. Теория, практика и обратная связь — ключевые составляющие нашей программы.
Реальный опыт: работа с актуальными проектами, которые готовят вас к профессиональной деятельности.
Поддержка и наставничество: мы будем сопровождать вас на всех этапах стажировки.
Карьера и перспективы: успешным стажерам мы предлагаем работу в АПИ или помогаем с трудоустройством у наших партнеров.

Кого мы ищем?

Людей с базовыми знаниями в области технологий и текстовой аналитики.
Тех, кто хочет учиться, мыслит аналитически и увлекается новыми методами работы с ИИ.
Ответственных, гибких и готовых работать в команде.
Условия стажировки
Гибкий график, подходящий для студентов, в т.ч..
Полностью удаленный формат.
Продолжительность: от 2 месяцев (зависит от ваших темпов обучения).
Присоединяйтесь к EVA Group и станьте частью будущего технологий!​​​​​​​