улица Усачёва 11Ж
The Serpent - активно развивающийся стартап по производству купальников и нижнего белья в премиум-сегменте. У нас свой офис, шоу-рум и производство на ст. м. Спортивная.
Являясь бизнес-юнитом международной AdTech-компании, бренд движется в собственном направлении и создает стильные дизайнерские вещи из качественных материалов.
На данный момент мы ищем талантливого project / product менеджера, который поможет нам выстраивать отношения с подрядчиками и отслеживать качество пошива на сторонних и собственном производстве.
Чем нужно будет заниматься:
Работа с командой по выпуску изделий:
- Управление командой производства, оптимизация загрузки экспериментального цеха;
- Разработка производственного календаря, согласование со смежными подразделениями;
- Координация этапов производственного процесса и анализ их эффективности;
- Обеспечение выполнения поставленных сроков, контроль качества выпускаемых изделий;
- Контроль трудовой дисциплины, развитие и адаптация сотрудников;
- Ведение отчетной документации по работе и выпуску цеха.
Работа с подрядчиками:
- Определение наиболее эффективных производственных площадок (операционный сорсинг);
- Согласование выгодных условий, контрактов, цен, сроков;
- Взаимодействие с производственными партнерами для обеспечения соблюдения сроков и стандартов качества.
- Проведение регулярных проверок качества продукции и внедрение мер по его улучшению.
- Поддержка документации, связанной с производственными процессами, включая спецификации и отчеты.
Кого мы ищем:
Опыт работы на аналогичной позиции в fashion от 1,5 лет, опыт работы в сегменте нижнего белья /купальников будет преимуществом;
Опыт работы в сфере управления продуктом обязателен;
Знание процессов производства и контроля качества.
Опыт ведения переговоров с подрядчиками;.
Уверенное владение инструментами MS Office, Мой склад;
Умение читать техническую документацию на изделие;
Опыт лидирования проектов, планирования, контроля сроков и выполнения задач;
Проактивность и ответственность;
Отличные организационные навыки и внимание к деталям
Навыки работы в команде.
- Прозрачное оформление и гарантии по ТК РФ(можем рассмотреть любой удобный для вас вариант оформления);
Конкурентный уровень дохода, обсуждается с каждым кандидатом индивидуально;
5/2, 40-часовая рабочая неделя, гибкое начало рабочего дня;
Возможность стать частью растущего бренда, влиять на его развитие;
Участие в интересных проектах и возможность реализовать свои идеи;
Открытая культура бренда, отсутствие формализма и микроменеджмента;
Скидки на продукцию бренда.