Менеджер маркетплейсов

Дата размещения вакансии: 21.11.2024
Работодатель: Дмитриев Юрий Сергеевич
Канаш

Мы ищем себе в команду человека, который будет заводить и поддерживать актуальность контента на площадке Wildberries где мы размещаем свою продукцию.

• Аудит текущего контента компании на маркетплейсах и его переработка/актуализация, обновление материалов в соответствии с изменениями в товарном ассортименте и сезонными акциями;
  • Разработка конверсионного контента для карточек товаров компании, в том числе rich, обеспечивающего корректное отображение на различных устройствах с учетом особенностей площадки: сбор и структурирование информации для ТЗ дизайнеру, составление ТЗ, передача ТЗ в работу дизайнеру, заливка в карточки;
  • Видеосъёмка обзор товаров на любительскую аппаратуру и базовый монтаж материала (опыт не обязателен)
  • Изучение новых трендов и изменений в требованиях платформ для постоянного улучшения качества создаваемого контента и его соответствия актуальным тенденциям рынка;
  • Сбор и анализ контента товаров-лидеров из категорий товаров компании на маркетплейсах.

· Ведение отчетности.

· Иные задачи, связанные с контент-стратегией.

• Грамотность, креативность;
  • Умение составлять понятные и структурированные ТЗ;
  • Желательно, но необязательно – владение фоторедакторами на базовом уровне;
  • Отличные коммуникативные навыки и умение работать в команде.

• Оклад от 30 000 р. + премия за успеваемость, в зависимости от индивидуального опыта и навыков.
  • График работы 5/2 с 8:00 до 17:00
  • Работа только из офиса
  • Оформление по ТК РФ.
  • Оплачиваемый отпуск 28 календарных дней в год (брать можно по 7 или 14 дней за раз).

Развитая корпоративная культура, спортивные мероприятия.

Похожие вакансии: Канаш