5000 RUR
от
Привет! Мы - команда опытных специалистов, которые занимаются продвижением и созданием продуктов в IT сфере.
Наша компания проделала длинный путь от группы единомышленников до международной компании, которая помогла большому числу проектов-стартапов вырасти в самостоятельный и успешный бизнес, который присутствует на рынках России, СНГ, Латинской Америки, Азии.
Наши проекты развиваются и становятся крупнее, а это значит, нам нужны новые люди.
Сейчас мы в поисках Старшего менеджера по инновациям в R&D отдел
- Проведение исследования новых технологий и их потенциального применения
- Разработка инновационных продуктов и решений
- Создание прототипов и концептов новых продуктов
- Оптимизация существующих технологий и процессов
- Изучение рынка конкурентов для поиска новых возможностей
- Проведение экспериментов и тестирование гипотез
- Не менее 3х лет опыта в аналогичной должности
- Глубокое понимание архитектуры финтех продуктов и платформ.
- Опыт управления полным циклом разработки ПО, включая планирование, проектирование, разработку, тестирование и внедрение.
- Знание современных технологий и инструментов разработки
- Опыт работы с Agile и Scrum методологиями.
- Аналитическое мышление и способность к решению сложных задач.
- Ориентация на результат и стремление к постоянному улучшению процессов.
- Гибкость и адаптивность к изменениям в быстроразвивающейся отрасли.
- Опыт работы с финансовыми продуктами и понимание регуляторных требований в сфере финтех.
- Конкурентная заработная плата. Итоговая сумма обсуждается на финальном собеседовании с успешном кандидатом
- Оформление по ТК РФ
- Работа в дружной команде
- Возможность работать оттуда, откуда удобно - можно приходить в наш классный казанский или уфимский офис, а можно работать из любой другой точки мира
- Возможность посещать интересные корпоративные мероприятия, обучающие тренинги, спортивные соревнования
- Возможность влиять на продукт, которым пользуются тысячи пользователей