Ведущий специалист по технологическим трубопроводам, конвейерному оборудованию

Дата размещения вакансии: 21.11.2024
Работодатель: Группа Компаний РУСАГРО
Тамбов

Ведущий специалист по технологическим трубопроводам, конвейерному оборудованию

Вас привлекает мир технологических инноваций и сложных инженерных решений? Мы ищем ведущего специалиста по технологическим трубопроводам и конвейерному оборудованию, который станет частью нашей команды и поможет нам в реализации амбициозных проектов.

• Разработка и проектирование технологических трубопроводов и конвейерного оборудования.
  • Анализ и оптимизация существующих систем для повышения их эффективности.
  • Участие в разработке технической документации и спецификаций.
  • Взаимодействие с другими отделами для обеспечения интеграции систем.
  • Контроль за соблюдением стандартов и норм безопасности при проектировании и эксплуатации оборудования.
  • Участие в пуско-наладочных работах и технической поддержке.

• Высшее техническое образование в области машиностроения, инженерии или смежных дисциплин.
  • Знание современных технологий и стандартов проектирования трубопроводов и конвейерных систем.
  • Умение работать с проектной документацией и специализированным ПО.
  • Отличные аналитические и коммуникативные навыки.
  • Готовность к обучению и развитию в профессиональной сфере.

Условия и преимущества:

• Работа в крупнейшем агрохолдинге России с возможностью профессионального роста.
  • Конкурентоспособная заработная плата и социальный пакет.
  • Возможность участия в инновационных проектах и внедрения передовых технологий.
  • Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы.

О компании: Группа Компаний «РУСАГРО» — это крупнейший вертикальный агрохолдинг России, занимающий лидирующие позиции в производстве сахара, свиноводстве, растениеводстве и масложировом бизнесе. Мы активно внедряем современные мировые технологии и предоставляем нашим сотрудникам возможность реализовать свой потенциал и участвовать в интересных проектах. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов, стремящихся к инновациям и развитию!