Волгоградский проспект 42
В «Электромобили Мануфэкчуринг Рус» (evm.eco) мы развиваем идею эффективного и экологичного городского коммерческого транспорта. Наш флагманский продукт - первый российский электрогрузомобиль EVM PRO.
Наше основное производство расположено в особой экономической зоне «Технополис Москва». Инженерно-технический состав производственной площадки обеспечивает конкурентный уровень качества нашей продукции, а также активно принимает участие в развитии наших разработок.
Если вы стремитесь работать с передовыми технологиями и хотите внести вклад в развитие электромобильной индустрии в России, присоединяйтесь к нашей команде!
Сейчас мы в поиске Контролера качества сборки автомобиля в цех крупноузловой сборки.
Ваши основные задачи:
Выявлять внешние повреждения и дефекты автомобиля;
Проверять работоспособность узлов, агрегатов и систем;
Осуществлять проверку на соответствие технической документации;
Определять качество деталей и сборочных единиц и их соответствие техническим условиям.
Мы ожидаем от Вас:
Высшее или средне специальное техническое образование;
Опыт работы в ОТК на автомобильном производстве при сборочном участке от 3х лет будет Вашим преимуществом;
Знание узлов, механизмов, агрегатов и систем автомобильного транспортного средства, его технические и эксплуатационные характеристики;
Знание принципов действия электронных систем автомобиля.
- Возможность развития в компании с прогрессивными идеями;
- Место работы: г. Москва, м. Текстильщики, ОЭЗ «Технополис»;
- Пятидневная рабочая неделя с 09:00 до 18:00;
- Официальное оформление по ТК РФ с первого дня;
- Соблюдение социальных гарантий: оплата отпуска, больничных листов;
- Конкурентную заработную плату, обсуждаемую по результатам собеседования.