Ленинградское шоссе 16Ас2
Ленинградское шоссе 16Ас2
Команда Value added services: Мы приглашаем к сотрудничеству талантливых профессионалов для нашей команды мобильного приложения. Твоя задача будет заключаться в работе над продажами и жизненным циклом клиентов с комиссионными и страховыми продуктами. В создании привлекательного и интуитивно понятного клиентского пути от первого запуска приложения до его ежедневного использования. Кроме этого, предстоит повышать проникновение комиссионных продуктов в продажи основных банковских продуктов: кредитов, карт, вкладов.
- Работа в роли владельца продукта в части развития направлений связанных с продуктами с добавленной ценностью в мобильном приложении и интернет банке.
- Проведение исследований, анализ конкурентов, работа на ключевые метрики продукта
- Формирование и приоритезация бэклога продукта, постановка задач команде разработки
- Участие в планировании спринта команды
- Приёмка реализованной командой функциональности.
Что мы ждём от тебя:
- Опыт работы и проверенные на практике знания в области управления продажами и жизненным циклом клиентов с комиссионными и страховыми продуктами в мобильном приложении и интернет банке.
- Глубокое понимание отраслевых тенденций и потребностей клиентов
- Умение разрабатывать ценностные предложения для клиентов
- Развитые коммуникационные навыки
- Умение убеждать других и руководить командой.
- Возможность изменять время начала и конца рабочего дня по согласованию с руководителем
- Гибридный формат работы по согласованию
- Управленческое обучение, развитие навыков личной эффективности, профессиональное развитие.