350000 RUR
от
Наш партнер - один из передовых операторов беспилотной авиации в России. Компания предоставляет услуги мониторинга объектов, территорий и проведения аэросъемки. Разработка оптимальных отраслевых решений и тестирование новых беспилотных технологий являются преимуществом нашего клиента на рынке гражданской авиации.
Мы в поисках Технического директора по эксплуатации БПЛА
Ключевая задача: эффективное управление техническими отделами компании
Вам предстоит:
- Формирование, обучение и развитие команд инженеров приема поставок и эксплуатации БПЛА и их комплектующих;
- Разработка и согласование внутренних процессов, методик и стандартов;
- Участие в приемке поставляемой авиационной техники и комплектующих изделий;
- Участие в наземных и летных испытаниях БПЛА;
- Координация внешних подрядчиков и поставщиков оборудования;
- Привлечение новых технологий от партнеров (условия, существенные преимущества);
- Контроль написания заявок в институты развития и сдачи отчётов по ни.
Что необходимо для успешной работы:
- Высшее техническое образование;
- Опыт на руководящей должности в сфере эксплуатации БПЛА/ летательных аппаратов или смежных областях: технический директор, главный конструктор, руководитель проекта, руководитель группы инженеров, и пр.;
- Глубокая техническая экспертиза как минимум в одной из следующих областей: системы связи и навигации, робототехника и управление беспилотными системами, разработка ПО для БПЛА, организация учебно-образовательного центра по эксплуатации БПЛА;
- Опыт формирования инженерных команд;
- Знание английского языка на уровне работы с технической документацией (будет вашим преимуществом);
Что мы вам предлагаем:
- Окладная часть от 350 000 руб. на руки, премиальная часть устанавливается индивидуально по результатам собеседования;
- Трудоустройство в соответствии с трудовым кодексом РФ;
- График работы с 9:00 до 18:30 (5 дней в неделю);
- Комфортный оборудованный офис в 15 минутах от станции метро Новослободская;
- Работа с передовыми образцами БПЛА профессионального класса.
Если Вы готовы стать частью будущего гражданской авиации в России, откликайтесь на вакансию и присылайте свое CV на почту.