улица Зайцева 41
Компания «ТМ МАШ» успешно реализовала множество проектов по изготовлению и ремонту теплообменников, что позволило нам расширить сотрудничество и выйти за пределы объектов малой энергетики. Теперь мы работаем с более широким спектром промышленных предприятий. Наши производственные мощности, а также знания и компетенции наших специалистов позволяют решать сложные инженерные задачи на различных отраслевых площадках.
Мы ищем опытного Маркетолога в нашу команду, готового взять на себя ответственность за разработку маркетинговых стратегий компании. Срочно свяжитесь с нами, если хотите принимать участие в продвижении качественной продукции производства «ТМ МАШ» :)
- Поиск новых рекламных каналов и путей продвижения продуктов, анализ существующих каналов и корректировка стратегии, контроль показателей;
- Анализ данных и метрики для постоянного улучшения результатов оптимизации и выполнения целевых показателей, таких как увеличение трафика, повышение конверсии и улучшение общей видимости в поисковых машинах и социальных сетях;
- Разработка и подбор рекламно-сувенирной продукции, мерча;
- Поиск исполнителей на разные задачи (фото/видеосъемка, брендированная продукция и другие), заключение договоров с подрядчиками;
- Постоянный анализ рынка, конкурентной среды и целевой аудитории;
- Ведение сайта (наполнение новой продукцией, контроль за актуальностью размещенной продукции), написание новостей, улучшение юзабилити и привлекательности контента;
- Фотосъемка готовой продукции на производственной площадке или на объекте Заказчика;
- Разработка брошюр, рекламных буклетов, каталогов презентаций и пр. продукции компании;
- Написание различных рекламно-информационных текстов (в том числе для ТГ-канала);
- Курирование рекламных компаний в Яндекс Директ, реклама в VK, продвижение Telegram канала и др.;
- Обеспечение эффективного продвижения сайта;
- Организация участия в выставках (поиск площадок для посещения или непосредственного участия, коммуникация с организаторами, предоставление необходимых данных для участия, оформление стенда, сувенирная продукция);
- Работа в CRM системе Битрикс24;
- Организация корпоративных мероприятий: корпоративы, поздравления сотрудников с днём рождения, тимбилдинги.
- Высшее, предпочтение отдаем профильному образованию (маркетолог, специалист по рекламе);
- Накопленный опыт (реальные кейсы) по маркетингу, и умение их применять;
- Умение изучать продукт и выделять сильные продающие преимущества;
- Гибкость ума и нестандартность мышления;
- Знание производственных ниш, как преимущество;
- Умение убедить и грамотно донести свою идею.
- Полная занятость, пятидневная рабочая неделя (пн – пт, с 09:00 до 18-00);
- Оклад + премии по итогам работы (сумма уточняется на собеседовании отталкиваясь от ваших навыков и компетенций);
- Оформление в соответствии с ТК РФ, полностью белая заработная плата, без задержек;
- Молодой и дружный коллектив.