Финансовый менеджер (гибридный график)

Дата размещения вакансии: 21.11.2024
Работодатель: Консалтинговая компания Кейс
улица Чапыгина 6П

«Кейс консалтинг» - современная, профессиональная компания, предлагающая широкий спектр услуг по решению самых сложных вопросов в области финансов и юриспруденции: комплексное финансово — правовое сопровождение бизнеса, разрешение экономических, корпоративных и арбитражных споров, бухгалтерский учет и аудит, банкротство физических лиц.

Компания "Кейс" приглашает присоединиться к нашей команде профессионалов! Мы постоянно расширяем и адаптируем наш спектр услуг в соответствии с современными требованиями. В связи с увеличением числа партнеров и развитием новых направлений, мы расширяем нашу команду. В данный момент открыта вакансия Финансового менеджера.

- Финансовое, экономическое высшее образование

- Знание процесса бюджетирования, финансового анализа, принципов формирования управленческой отчетности, (P&L, Баланс, ДДС)

- Продвинутый пользователь Excel

- Уверенный пользователь 1С УНФ

- Финансовое моделирование по отдельным задачам и проектам;

- Участие в проектах по постановке эффективной системы управленческого учета (разработка состава, содержания, формата управленческой отчетности) ;

- Участие в проектах по разработке методологии ведения финансового учета (формы, политики, бизнес-процессы, регламенты, инструкции);

- Участие в проектах по автоматизации управленческого учета;

- Составление и ведение управленческой отчетности в установленные сроки;

- Контроль за корректностью и полнотой отражения затрат, формирование начислений и резервов;

- Контроль за исполнением бюджета компании (план/факт, анализ отклонений) ;

- Планирование и контроль фактических данных БДДС ; БДР ; Баланс .

Если вы готовы стать частью нашей команды, присылайте отклик с сопроводительным письмом. Мы ждем именно вас!

С уважением, команда "Кейс"