Азовская улица 24к3
MyBid CPA - международная партнерская сеть, работающая с прямыми офферами по всему миру в gambling, betting и dating вертикалях. В нашей сетке доступно 200+ офферов, включая собственные. Наша партнерская программа является частью крупного рекламного AdNetwork.
Мы сейчас активно инвестируем в маркетинг, развитие продукта и людей. Если тебе хочется расти в новом проекте, но на стабильных инвестициях, присоединяйся к нашей команде! Сейчас мы в поиске Account/sales manager (а) для работы с рекламодателями.
Работа с возражениями и обратной связью от клиентов;
Построение долгосрочных взаимоотношений с клиентами;
Определение оптимальной методологии ведения проектов совместно с командой;
Посещение оффлайн конференций (за счет компании);
Соблюдение правил работы в crm;
Работа с холодной базой клиентов.
Что ожидаем от кандидата:
Опыт работы от двух лет;
Понимание вертикалей и знание рекламодателей (гемблинга/беттинга, дейтинга) и их особенностей;
Знание ASO/PPC/SEO/FB;
Английский язык не ниже B2 (особенно разговорный для поездок на конференции);
Активная позиция, желание расти и развиваться;
Конкурентная заработная плата: состоит из гарантированного фикса (с каждым кандидатом обсуждается на собеседовании) и ежемесячных премий;
Полная свобода: ты можешь выбрать сам как тебе работать: в офисе на м. Севастопольская, на гибриде или на удаленке;
Гибкое начало рабочего дня;
Если ты все таки выбрал работу в офисе, то получаешь компенсацию питания за каждый день работы, корпоративную доставку еды и кухню с кофе, фруктами и сладостями;
Возможности для карьерного роста: корпоративная база знаний, стабильно растущий развивающийся бизнес с крутыми вызовами и амбициями;
Богатая корпоративная культура: от тематических вечеринок и настолок до киберспортивных чемпионатов и маркетов;
Дополнительные дни отпуска;
Молодая команда - средний возраст 27 лет.