Менеджер по продажам

Работодатель: Триумф
от 100000 до 200000 RUR
Краснодар
Ставропольская улица 216

Приветствую, будущий супергерой продаж!

Если ты умеешь находить общий язык с людьми, любишь общаться и готов ворваться в мир здорового образа жизни, то у нас для тебя отличная новость! Мы ищем энергичного и позитивного Менеджера по продажам в наш медицинский центр "КМК".

Что ты будешь делать?

• Завоевывать сердца клиентов — прямые продажи на высшем уровне!
  • Показывать, на что мы способны — презентация и консультирование по услугам центра — это твой шанс блеснуть всеми талантами!Поддерживать связь с клиентами и быть их верным спутником в процессе оздоровления (да-да, ты станешь их личным wellness-коучем!)

Что мы ждем от тебя?

• Опыт работы в продажах более 6 месяцев. Не обязательно быть акулой бизнеса — достаточно хорошего настроения и желания учиться!
  • Стрессоустойчивость и готовность развиваться — у нас могут быть неожиданные благоприятные повороты!
  • Коммуникабельность — ты будешь звездой общения и поддержки!

Что мы предлагаем?

• График работы: 5/2 или 6/1 с 10:00 до 18:00 — выбирай оптимальный вариант, чтобы всегда оставаться на пике формы!
  • Стабильная зарплата два раза в месяц — оклад + премии + бонусы. Это значит, что твой труд будет вознагражден по достоинству!
  • Полное обучение с нуля в сфере оздоровления — мы не оставим тебя наедине с незнанием, будет весело и интересно!
  • Дружный и сплоченный коллектив — у нас не просто коллеги, а настоящие друзья!
  • Без поиска клиентов. Мы уверены, что качественные услуги сами себя продают!

Так что, если ты готов стать частью нашей команды и зарабатывать достойный доход, у нас тебя ждут с открытыми объятиями и чашкой ароматного кофе! ☕

Ждем тебя на собеседовании! Давай вместе сделаем здоровье доступным и веселым!