45000 RUR
от
Электролитный проезд 3с88
Электролитный проезд 3с88
Привет! Это компания «GetBoots». С 2017 года мы предоставляем услуги по ремонту и реставрации брендовых изделий из кожи: обуви, курток и сумок.
Мы серьёзно относимся к вопросу найма: ищем амбициозных, талантливых и трудолюбивых сотрудников.
Руководство ценит вклад каждого, потому что это вклад в успех компании, в наш ! общий успех.
На сегодня мы заинтересованы в привлечении: Менеджер отдела закупок на частичную занятость
КЛЮЧЕВЫЕ ЗАДАЧИ:
- Осуществление закупок материалов для мастерской(канцелярия, кожа, клей, средства для кожи и тп);
- Планирование и расчет объема закупок необходимых материалов, контроль остатков;
- Мониторинг существующих поставщиков, поиск оптимального соотношения цена- качество;
- Контроль остатков, отчетность о расходах;
- Взаимодействие с сотрудниками, выдача расходных материалов
ДЛЯ НАС ВАЖНО:
- Опыт работы менеджером по закупкам/снабжению/администратором или офис- менеджером, те важен опыт выполнения подобного функционала;
- Умение планировать;
- Внимательность;
- Умение организовать свою работу и оптимизировать существующий процесс закупок;
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- График работы: частичная занятость, несколько раз в неделю, по несколько часов (количество часов и рабочих дней в неделе обсуждаемо);
- Гибридная форма занятости: в мастерскую заезжаете по необходимости, в остальные дни можете работать из дома;
- Возможность совмещать с другой деятельностью;
- Шаговая доступность от м. Нагорная;
- Светлый чистый офис с обеденной зоной;
- Оклад 45 000;
- Перспектива развития и роста;