Менеджер по закупкам(частичная занятость)

Дата размещения вакансии: 21.11.2024
Работодатель: Бондаренко Андрей Николаевич
Электролитный проезд 3с88

Привет! Это компания «GetBoots». С 2017 года мы предоставляем услуги по ремонту и реставрации брендовых изделий из кожи: обуви, курток и сумок.
Мы серьёзно относимся к вопросу найма: ищем амбициозных, талантливых и трудолюбивых сотрудников.
Руководство ценит вклад каждого, потому что это вклад в успех компании, в наш ! общий успех.

На сегодня мы заинтересованы в привлечении: Менеджер отдела закупок на частичную занятость

КЛЮЧЕВЫЕ ЗАДАЧИ:

• Осуществление закупок материалов для мастерской(канцелярия, кожа, клей, средства для кожи и тп);
  • Планирование и расчет объема закупок необходимых материалов, контроль остатков;
  • Мониторинг существующих поставщиков, поиск оптимального соотношения цена- качество;
  • Контроль остатков, отчетность о расходах;
  • Взаимодействие с сотрудниками, выдача расходных материалов

ДЛЯ НАС ВАЖНО:

• Опыт работы менеджером по закупкам/снабжению/администратором или офис- менеджером, те важен опыт выполнения подобного функционала;
  • Умение планировать;
  • Внимательность;
  • Умение организовать свою работу и оптимизировать существующий процесс закупок;

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• График работы: частичная занятость, несколько раз в неделю, по несколько часов (количество часов и рабочих дней в неделе обсуждаемо);
  • Гибридная форма занятости: в мастерскую заезжаете по необходимости, в остальные дни можете работать из дома;
  • Возможность совмещать с другой деятельностью;
  • Шаговая доступность от м. Нагорная;
  • Светлый чистый офис с обеденной зоной;
  • Оклад 45 000;
  • Перспектива развития и роста;