Воспитатель в частный детский сад

Дата размещения вакансии: 21.11.2024
Работодатель: REBUS, первое детское бюро открытий
Ленинский проспект 83к2

Немного о нас.

Ребус - это уютный сад и теплая команда профессионалов.

Мы верим в ненасильственное развитие и следование за ребёнком. Нам важно, чтобы ребёнок сам бежал к нам, и уходил с горящими глазами. Поэтому от команды мы ждем не просто любовь к детям и высокий уровень профессионализма, но и любовь к профессии, стремление к постоянному росту. В свою очередь мы стараемся сделать

всё возможное, чтобы реализовать планы и желания по педагогическому процессу.

Задачи, которыми предстоит заниматься:

Образовательные и методические

- Проведение занятий по нашей программе, предложение новых форматов и материалов

- Доработка методических документов, изготовление пособий для занятий

Воспитательные и досуговые

- Развитие навыков самообслуживания и гигиены, помощь с гигиеническим уходом

- Решение конфликтов

- Организация досуговых мероприятий: от подачи идей до контроля проведения

- Организация подвижных игр и активностей на прогулке (обучение играм)

Коммуникация с родителями

- Индивидуальная обратная связь

- Подбор наиболее эффективной программы адаптации для каждой семьи

Организационные

- Активное участие в жизни сада, предложения по совместным праздникам, пространству, работе в целом

- Обеспечение безопасности и охраны жизни детей

Мы ждём от кандидата:

- Опыт работы воспитателем от 3 лет либо помощником воспитателя от 5 лет

- Приверженность ненасильственному воспитанию и учет индивидуальных потребностей каждого ребенка

- Фокус на эмоциональный настрой ребенка и готовность быть в диалоге как с ребенком, так и с родителями

- Высшее педагогическое/психологическое образование.

Будет преимуществом:

- Знание разговорного английского языка

- Знание современных методик преподавания

- Опыт работы с детьми с особыми образовательными потребностями

Мы готовы предложить:

- Команда, объединенную общими ценностями и подходами к воспитанию и обучению

- Работа в паре с напарником в смешанной группе детей от 2,5 до 5 лет

(Максимальное количество детей - 15)

- Свобода в выборе инструментов и методов, поддержка инноваций

- График работы с 14.00-19.30

- Официальное трудоустройство по ТК РФ.

- Оклад от 60.000 р. net

- Детский сад находится в 20 минутах от метро Академическая, Новаторская, Университет

_________

Почему круто у нас работать:

Большая степень свободы. Никто не будет стоять у тебя над душой 24/7, контролируя каждый шаг. Мы доверяем коллегам. Мы понимаем, что ошибаться - нормально. А ещё мы всячески поощряем идеи, которые делают нашу жизнь или жизнь наших клиентов лучше и проще.

Обучение. Мы постоянно учимся, и всячески это приветствуем. Если ты хочешь пройти обучение, результаты которого пригодятся тебе в работе, то мы оплатим его тебе частично или полностью.

Командные активности. Мы проводим время друг с другом не только на работе. У нас есть ежегодные конференции в неформальной обстановке, а еще мы ходим на квесты и на квизы, угощаем друг друга печеньками и стараемся проявлять заботу.

Безопасная среда. Мы открыты и доверяем друг другу. В нашей команде можно быть тем, кто ты есть. Мы уважаем чужое мнение, взгляды, убеждения, вероисповедания и прочие индивидуальные черты каждого.

_________

Если у тебя остались вопросы, смело задавай!

Если вы не подходите под требования, но хотите с нами работать - мы можем рассмотреть вашу кандидатуру на позицию помощника педагога.

Сопроводительное письмо будет "плюсом".

Для отклика на вакансию требуется ответить на вопросы работодателя