Администратор отеля

Дата размещения вакансии: 21.11.2024
Работодатель: Orange Horeca
Большая Московская улица 8/2

Администратор отеля в сети позитивных отелей izzzi 3*

Вы мечтаете работать в гостеприимной и динамичной среде, где каждый день приносит новые впечатления и возможности? Сеть позитивных отелей izzzi 3* в Санкт-Петербурге приглашает вас стать частью нашей команды в роли Администратора Службы Приема и Размещения!

• Приветствие и регистрация гостей, обеспечение высокого уровня сервиса.
  • Обработка бронирований и управление системой размещения.
  • Консультирование гостей по услугам отеля и достопримечательностям города.
  • Решение возникающих вопросов и конфликтных ситуаций.
  • Ведение отчетности и документации.

• Грамотная речь, аккуратность, общительность, вежливость, доброжелательность, активность
  • Знание TravelLine, Контур, основы работы с экстранетами OTA будет Вашим преимуществом
  • Английский язык уровня не ниже Intermediate (желательно)
  • Наличие деловых и личных качеств, позволяющих создавать атмосферу уюта
  • Способность работать в команде
  • Наличие медицинской книжки или готовность ее оформить
  • Уверенный пользователь ПК
  • Желание развиваться в сфере сервиса и гостеприимства

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство и "белая" зарплата.
  • Социальный пакет: Компенсация ДМС, фитнес, обучение после года работы.
  • Возможность карьерного роста и профессионального развития.
  • Работа в историческом центре Санкт-Петербурга.
  • Дружный коллектив и поддержка наставника.
  • График работы: 5\2 с 10 до 19 (плавающие выходные) либо 2\2 с 22 до 10 (в ночь) на выбор.

О компании: Orange.Horeca — это гостеприимное направление компании Оранж Групп, развивающее международную сеть отелей izzzi 3*, апартаменты «izzzi.life» и izzziUP 4*. Наши отели расположены в историческом центре города, недалеко от основных достопримечательностей, деловых и торговых центров. Мы стремимся к постоянному улучшению и высоко ценим вклад каждого сотрудника в развитие компании. Присоединяйтесь к нам и станьте частью большой и дружной команды, где каждый день приносит положительные эмоции и новые возможности!