220000 RUR
от
Казань
Вахитовский район, Профсоюзная улица 34
Вахитовский район, Профсоюзная улица 34
Мы в поисках опытного руководителя, чья работа будет непосредственно влиять на развитие группы менеджеров по лизингу, их навыков в области продаж и достижение ключевых показателей.
Ваша основная задача — координировать совместные мероприятия/субсидии программ поддержки с партнерами, направленные на увеличение продаж в лизинг.
Присоединяйтесь к нам и станьте неотъемлемой частью команды, способной преобразовать взаимодействие с клиентами во взаимовыгодное партнерство, основанное на высоком уровне сервиса и надежности.
Мы предлагаем
- Достойный доход от 220 000 ₽: оклад + ежемесячная премия по результатам работы.
- Работу в комфортном офисе по адресу: ул. Профсоюзная, 34.
- График 5/2 с 10:00 до 19:00.
- Оформление по ТК РФ.
- Компенсацию связи.
- ДМС со стоматологией и телемедициной, страхование жизни, частичную компенсацию расходов на спорт.
Почему стоит выбрать именно нас
- Доступ к платформе обучения и развития: курсы, тренинги, вебинары и базы знаний.
- Well-being-программа, которая помогает улучшить психологическое и физическое здоровье, а также разобраться с юридическими и финансовыми вопросами.
- Геймификация с крутыми наградами: редкие серии мерча, гаджеты и другие полезные мелочи.
- Льготное кредитование, скидки и акции от партнеров компании.
Чем предстоит заниматься
- Заниматься поиском новых клиентов, выстраивать доверительные и долгосрочные отношения с партнерами.
- Формировать эффективную команду и обеспечивать контроль, координацию и управление ее деятельностью и достижениями.
- Согласовывать с партнёрами специальные условия реализации транспортных средств.
- Координировать совместные мероприятия/субсидии программ поддержки с партнерами, направленные на увеличение продаж в лизинг.
- Проводить переговоры и подготавливать коммерческие предложения для партнеров.
Кого мы ищем
- У вас есть опыт управленческий опыт от 3-х лет и опыт работы в лизинге от 5-ти лет.
- Имеете высшее образование.
- Умеете выстраивать долгосрочные отношения и находить подход к каждому клиенту.
- Знаете, как грамотно и успешно проводить деловые переговоры.
- Способны решать задачи через декомпозицию.
Откликайтесь, мы ждем вас в нашей команде!