Менеджер ресторана

Дата размещения вакансии: 21.11.2024
Работодатель: Гостеманика
Кемерово

«Сыроварня» – ресторан, который так долго ждали в КЕМЕРОВО! Итальянский, деревенский, вкусный и простой.

"Сыроварня" - это крупная сеть ресторанов с собственным сырным производством. Это не просто ресторан, а целый мир; своеобразный клуб по интересам, посвященный любимому продукту. В нашем ресторане исключительный сервис и высокий уровень обслуживания. Каждый сотрудник ресторана является частью глобальной цели - быть лучшими!

Сейчас мы в поиске МЕНЕДЖЕРА

У вас есть возможность получить опыт в уникальной ресторанной концепции и работать с высококлассной командой.

Мы доверим Вам:

• Решение административно-организационных вопросов‚ связанных с функционированием ресторана;
  • Контроль подготовки ресторана к открытию /закрытию ресторана;
  • Активное общение с Гостями и поддерживание уникальной атмосферы и концепции ресторана
  • Обратная связь от Гостей нашего ресторана (Table visit каждого стола)
  • Распределение обязанностей сотрудников в течение смены
  • Учет рабочего времени персонала, контроль за графиками работы
  • Предотвращение и решение конфликтных ситуаций;
  • Формирование Командной работы и помощь коллегам

Кого мы ищем:

• В жизненных принципах у Вас любовь к людям и качественной/интересной еде
  • У Вас презентабельный внешний вид и Вы умеете непринужденно выстраивать общение с Гостями и владеете навыками эффективных коммуникаций;
  • Уверенный пользователь ПК (MS Office‚ знание кассовых терминалов‚ систем R-Keeper)

Мы готовы предложить :

• перспективу: мы ценим таланты и даем возможности. Вы сможете расти вместе с нами, двигаясь к новым управленческим позициям благодаря своим результатам.
  • конкурентоспособную заработную плату: мы предлагаем высокую оплату труда с возможностью получения бонусов за достижение целей
  • шикарное меню, интересная команда, огромная экспертиза.
  • дополнительные бонусы в компании
  • обучение в Москве