80000 до 100000 RUR
от
Кемерово
«Сыроварня» – ресторан, который так долго ждали в КЕМЕРОВО! Итальянский, деревенский, вкусный и простой.
"Сыроварня" - это крупная сеть ресторанов с собственным сырным производством. Это не просто ресторан, а целый мир; своеобразный клуб по интересам, посвященный любимому продукту. В нашем ресторане исключительный сервис и высокий уровень обслуживания. Каждый сотрудник ресторана является частью глобальной цели - быть лучшими!
Сейчас мы в поиске МЕНЕДЖЕРА
У вас есть возможность получить опыт в уникальной ресторанной концепции и работать с высококлассной командой.
Мы доверим Вам:
- Решение административно-организационных вопросов‚ связанных с функционированием ресторана;
- Контроль подготовки ресторана к открытию /закрытию ресторана;
- Активное общение с Гостями и поддерживание уникальной атмосферы и концепции ресторана
- Обратная связь от Гостей нашего ресторана (Table visit каждого стола)
- Распределение обязанностей сотрудников в течение смены
- Учет рабочего времени персонала, контроль за графиками работы
- Предотвращение и решение конфликтных ситуаций;
- Формирование Командной работы и помощь коллегам
Кого мы ищем:
- В жизненных принципах у Вас любовь к людям и качественной/интересной еде
- У Вас презентабельный внешний вид и Вы умеете непринужденно выстраивать общение с Гостями и владеете навыками эффективных коммуникаций;
- Уверенный пользователь ПК (MS Office‚ знание кассовых терминалов‚ систем R-Keeper)
Мы готовы предложить :
- перспективу: мы ценим таланты и даем возможности. Вы сможете расти вместе с нами, двигаясь к новым управленческим позициям благодаря своим результатам.
- конкурентоспособную заработную плату: мы предлагаем высокую оплату труда с возможностью получения бонусов за достижение целей
- шикарное меню, интересная команда, огромная экспертиза.
- дополнительные бонусы в компании
- обучение в Москве