Управляющий магазином - бариста Хлебиум Сокольники

Дата размещения вакансии: 21.11.2024
Работодатель: Хлебиум
Русаковская улица 29

Добрый день.

Меня зовут Андрей Копыток, я основатель и владелец булочной-кофейни Хлебиум.

Мы открылись в конце прошлого года и сейчас находимся в стадии активного роста. Расширяемся не только в ассортименте товаров, но и в численности команды.

Наша специализация - бездрожжевой хлеб, качественный кофе и натуральные продукты. Да, большинство из нас научились варить кофе на профессоинальной кофемашине. Мы делаем фокус на широком ассортименте качественных товаров и их свежести. Для нас важно, чтобы каждый покупатель смог найти здесь для себя вкусные и полезные продукты и напитки.

Мы хотим вырасти в федеральную сеть булочных-кофеен рядом с домом или офисом с приятной и душевной атмосферой. И уверенно к этому идём.

Мы ищем в команду тех, кто хочет развиваться вместе с компанией. Тех, кто заинтересован в предоставлении качественных товаров и услуг. Нам важны честность и ответственность как в команде, так и с нашими покупателями.

Если у вас есть опыт, который нам поможет вырасти - мы будем рады расширить компетенции нашей команды благодаря вам.

Нам нравится философия партнёрства в Компании и Команде, где каждый является частью большого механизма, при этом свободен в принятии решений и замотивирован на общий положительный результат Команды и удовлетворение потребностей Клиентов через самореализацию.

У нас нет штрафов, есть минимальный оклад, а система мотивации зависит от общих результатов команды. При этом можно развиваться как на одной торговой точке, так и общем управлении компании при ее расширении и масштабировании.

Если такой подход к делу вам близок, буду рад вашему отклику на вакансию и последующему общению.

Из текущих обязанностей, требований и условий информация ниже, хотя, с учетом развития компании их количество и качество постоянно меняется.

- развитие торговой точки-кафе в Сокольниках;

- продажи и консультации покупателей по продуктам (хлеб, выпечка, кондитерка, готовая еда) и продаваемым напиткам;

- приготовление кофе и прочих напитков;

- формирование ассортимента продукции, заказов на следующий день;

- работа с внутренними и внешними документами;

- прием товара и его раскладка на витринах, обеспечение чистоты рабочего места;

- коммуникации с покупателями и получение обратной связи о продукции и сервисе;

- участие в разработке и реализация стратегии развития компании.

• желание учиться и развиваться
  • коммуникабельность
  • честность
  • ответственность
  • аккуратность и чистоплотность

• график работы посменный
  • обучение и помощь команды
  • постоянное развитие

Понимаю, что каждый индивидуален, именно поэтому все детали обсудим при встрече. Открыт к общению.