Водитель-курьер на личном автомобиле

Дата размещения вакансии: 21.11.2024
Работодатель: Додо Пицца (ИП Цуканов Виктор Геннадьевич)
Видное (Московская область)
проспект Ленинского Комсомола 46А/1

Додо Пицца — международная сеть пиццерий родом из России. Мы знаем, что для наших гостей важна уютная атмосфера и любимая ароматная пицца. А для тех, кто с нами сотрудничает — уважение к каждому и возможность быть услышанными. Чтобы наши курьеры с удовольствием дарили радость сотням клиентов, мы уделяем внимание их комфорту.

Для нас важно, что вы:

— пунктуальны,
— вежливы и спокойны в общении,
— справляетесь с любой нагрузкой,
— готовы помогать команде.

А в Додо есть то, что важно для вас:

— удобный график от 4 до 16 часов в день,
— стабильная оплата – платим каждую неделю до 35000₽ в зависимости от нагрузки, новогодние премии в период с 16 декабря по 5 января до 14000₽
— пиццерия рядом с домом или учебой,
— возможность начать без опыта,
— отсутствие штрафов за ошибки,
— справедливая очередь заказов — распределяем их равномерно среди всех,
— электронные чаевые от гостей с моментальным зачислением на карту,
— возмещение ГСМ,
— ограниченная зона доставки,
— обработка заказов через мобильное приложение на iOS или Android.

Что делают курьеры:

— забирают заказы на кухне, как только они готовы,
— доставляют пиццу вовремя,
— ездят с заказами на своей машине днем,
— принимают оплату у клиентов.

Чтобы сотрудничать с Додо, вам нужно водительское удостоверение категории «B».

Нажмите «Откликнуться», чтобы мы связались с вами в ближайшее время и пригласили на встречу. А если у вас остались вопросы, звоните по указанному номеру телефона, мы с радостью ответим вам.
Если вы искали работу водитель-курьером на автомобиле и вас интересуют вакансии в компаниях "Озон", "Перекресток", "Пятёрочка", "Ашан", "Вкусвилл", "Яндекс", "Магнит", "Дикси", "Лента", "Глобус", "Окей", Сбермаркет , подработка, работа выходного дня, свободный график, гибкий график, удобный график, водитель-курьер Яндекс, работа водитель-курьером Деливери, работа водитель-курьером Самокат, работа водитель-курьером Яндекс Лавка, работа водитель-курьером Яндекс Еда.