Рочдельская улица 15с16А
Suzanne Code — вселенная современного ювелирного искусства, которая объединяет в себе смелые дизайнерские решения и современные технологии. Suzanne Code – первый бренд в сегменте высокого ювелирного искусства, который использует бриллианты, выращенные в лаборатории. Мы заново изобретаем классику, виртуозно используя инновационные подходы в каждой коллекции.
Suzanne Code - пространство, где технологии встречают дизайн. Пространство, которое объединяет в себе бутик и творческую мастерскую, в которой зарождаются идеи ювелирных коллекций.
Мы приглашаем в нашу команду HR-менеджера.
- разработать и внедрить HR-стратегию компании;
- формировать HR-бренд компании: внутренний и внешний;
- осуществлять поиск и подбор персонала на уникальные вакантные позиции: ювелиры, 3D-модельеры, дизайнеры, маркетологи, менеджеры по продажам и др.;
- разработать и внедрить программы адаптации, обучения, развития, мотивации и вовлеченности персонала;
- посещать тематические мероприятия и конференции для поиска потенциальных сотрудников;
- обеспечивать выполнение ключевых HR-показателей: комплектация штата, текучесть, удовлетворенность, eNPS;
- организовывать корпоративные мероприятия для укрепления команды;
- придумать пути поиска редких специалистов и возможность релокации их из регионов.
- высшее образование (желательно «Управление персоналом», «Психология»);
- знание техник и методик проведения интервью, оценки персонала, а также адаптации и мотивации персонала;
- творческий подход к работе;
- увлеченность общения с талантливыми специалистами. Возможно, Вы любите истории про эксклюзивные и дорогие вещи и это будет Вас сближать с нами и коллективом;
- проактивность, лидерство, ориентация на результат, грамотная речь.
- оформление по ТК РФ;
- оклад от 150 000 + премии: по результатам выполненной работы: полугодовые;
- гибридный график работы: 5/2: с 9:00 до 18:00;
- современный и комфортабельный офис в центре г. Москва;
- все необходимые инструменты для работы (оплата квот, размещение вакансий);
- возможность внести свой вклад в развитие компании и выстроить HR-бренд.
Откройте с нами мир высокого ювелирного искусства.