Head of brand ambassadors

Дата размещения вакансии: 21.11.2024
Работодатель: LLC Omniverse

Omniverse — рекрутинговое агентство, состоящее из команды профи, которые помогают находить лучших сотрудников для крупных IT и Digital компаний.

Наша цель — идеально сочетать ваши навыки и ожидания, чтобы помочь вам найти работу мечты.

Один из наших основных клиентов — международный холдинг, который управляет 12 продуктами и запустил уже более 40 проектов, охватывающих десятки стран на всех континентах, сейчас ищет себе в команду Head of brand ambassadors .

• Управлением департаментом медийных представителей компании;
  • Внедрением новых стратегий развития отдела;
  • Улучшением развития агентов влияния в медийном пространстве за счет пиар компаний, рекламы;
  • Управлением креативным и экспертным подотделами департамента, контроль качества их работы;
  • Реструктуризацией для улучшения внутренних процессов и результатов отдела;
  • Набором сотрудников в штат, онбординг сотрудников;
  • Полным циклом процесса отправления менеджеров на конференции (бриф тимлидов по задачам на конференции, выбор менеджеров, синхрон по целям с отделами СМО, CPA, RS);
  • Организацией командировок (апрув отлей, билетов, решение спорных и стрессовых ситуаций);
  • Кросс командной коммуникацией с отделами Маркетинга, СРА, РС, Медиабаинг (разработка флоу работы, его соблюдение для получения более эффективных результатов).

Наш идеальный кандидат:

• Имеет понимание из чего строится личный бренд и как он масштабируется;
  • Имеет опыт работы в рынке Affiliate он же арбитраж;
  • Ранее принимал участие в международных выставках;
  • Имеет большой опыт управления и работы с командой.

• Удаленную работу или работу в офисе по желанию;
  • График 5/2, рабочий день 7 часов и гибкое начало рабочего дня;
  • Необходимые ресурсы для комфортной и продуктивной работы;
  • Достойную окладную часть по итогам собеседования;
  • Выплаты 2 раза в месяц, оплату отпусков и больничных;
  • Корпоративную библиотеку в свободном доступе;
  • Команду единомышленников, нацеленных на результат.