Инженер медицинского оборудования

Дата размещения вакансии: 21.11.2024
Работодатель: Интерфин

Компания «Интерфин» является официальным дистрибьютором компании MEDIcone и производителем магнитотерапевтического оборудования. Мы работаем на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза. Наша миссия — улучшение качества жизни людей через эффективные методы лечения.

Почему стоит выбрать нас?

Мы гордимся тем, что наши технологии не только восстанавливают здоровье, но и меняют жизни. Положительные результаты и отзывы наших клиентов подтверждают это. Присоединяйтесь к команде профессионалов, которые стремятся к совершенству и делают мир лучше!

- Приемка и тестирование новейшего медицинского оборудования;

- Диагностика и устранение неисправностей высокотехнологичного оборудования;

- Контроль за отправкой и возвратом оборудования в ремонт, а также после ремонта;

- Подготовка рекламаций и претензий к качеству оборудования, контроль выполнения гарантийного ремонта;

- Монтаж и пуско-наладка оборудования на территории заказчика (возможны командировки);

- Проведение инструктажей и техническая поддержка медицинского персонала.

- Высшее образование (техническое, желательно в области медицинской техники);

- Опыт работы в сервисном обслуживании и ремонте медицинского оборудования будет вашим преимуществом;

- Знание основ аналоговой и цифровой электроники, электротехники.

- Навыки работы с измерительным оборудованием;

- Готовность к командировкам и желание учиться новому.

- Конкурентоспособную заработную плату от 90 000 руб. и щедрую систему бонусов;

- Уникальные возможности для профессионального роста и развития в динамичной команде:

- Доступ к современным технологиям и оборудованию, которые меняют жизнь людей;

- Участие в значимых проектах и возможность влиять на улучшение здоровья пациентов.

Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая делает реальный вклад в здоровье и благополучие людей!