Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: Бердский строительный трест
Новосибирск
улица Некрасова 39

Привет! Мы — "Бердский строительный трест", и мы знаем толк в строительстве!

Наше предприятие стабильно работает и выполняет все виды строительно-монтажных работ "под ключ". Мы строим не только здания, но и доверие наших клиентов.

В нашем арсенале — завод строительных конструкций, где мы производим железобетонные изделия, металлоизделия и многое другое. Мы гордимся сотнями успешных проектов в Бердске, Новосибирске и других регионах. Присоединяйтесь к нам, и давайте строить будущее вместе!

Что предстоит делать:

• Проводить переговоры с клиентами
  • Формировать заявки на техническое решение совместно с заказчиком и передача заявки в технический отдел
  • Принимать участие в работе и осуществлении мероприятий, связанных с деятельностью отдела продаж
  • Обеспечивать доставки товара клиенту или проведения работ па объекте клиента
  • Работать в CRM Битрикс, организовывать работу по ведении, анализу и систематизации клиентской базы, выполнение плана

Что мы ищем в тебе:

• Высшее образование — если оно связано со строительством или экономикой, это будет большим плюсом!
  • Умение общаться и договариваться — это твой конек
  • Любовь к клиентам и желание строить с ними долгосрочные отношения
  • Опыт работы с CRM-системами — если ты знаешь, что это такое, мы уже на одной волне.
  • Желание учиться и развиваться в мире продаж строительных материалов и услуг.

• Официальное трудоустройство согласно ТК РФ
  • Компенсация по программе "Спорт"
  • Компенсация по программе "Приведи друга"
  • Белая заработная плата

• ДМС

• График работы: 5/2, с 8:00 до 17:00 или с 9:00 до 18:00

Мы вас очень ждем! Оставляйте отклик и мы обязательно с Вами свяжемся!