Сеть салонов оптики «Спектр» - это полный спектр услуг по диагностике и аппаратному лечению зрения, индивидуальному подбору оправ, контактных и очковых линз, и изготовлению очков любой сложности в наших современных мастерских. За 17 лет работы мы отлично зарекомендовали себя среди наших клиентов. Все наши салоны в г.Барнаул и г.Новоалтайск открыты 7 дней в неделю и в каждом из них есть кабинет врача-офтальмолога. В нашем штате более 30 специалистов с медицинским образованием. Мы стремимся сделать жизнь людей ярче, дать им возможность посмотреть на мир четким, ясным взглядом и увидеть все его грани, предоставляя оптические услуги международного уровня. Мы любим свое дело и знаем в нем толк! Сеть салонов оптики «Спектр», в связи с ростом и развитием компании, приглашает на постоянную работу врача-офтальмолога.
Проверка зрения, консультация клиентов по подбору очков и контактных линз;
Обеспечение и соблюдение порядка на рабочем месте;
Консультация клиентов в торговом зале, помощь в приобретении товаров и услуг;
Участие в продажах;
Умение работать в 1С.
Медицинское образование;
Доброжелательность, ответственность, грамотная речь;
Честность, порядочность, дисциплинированность;
Умение ставить задачи и выполнять их в срок;
Добросовестное отношение к труду;
Стрессоустойчивость;
Коммуникабельность;
Базовые знания ПК;
Обучаемость, готовность повышать профессионализм;
Нацеленность на результат;
Практический опыт подбора очков и контактных линз, а так же подбора прогрессивных линз приветствуется, но не обязателен.
Работая, в нашей компании, вы получаете:
Уникальную профессию, всегда востребованную на рынке;
Работу в стабильной развивающейся компании, лидере рынка;
Уверенность в завтрашнем дне;
Оформление согласно ТК РФ;
Стабильную заработную плату, своевременную выплату 2 раза в месяц (даже на период стажировки);
Полную занятость/сменный график (обсуждается на собеседовании);
Оплачиваемый отпуск и больничный лист;
Возможность получения доступа к обучающим материалам по офтальмологии, очковой оптике, огромному количеству материалов по продажам, маркетингу (на время стажировки вы получаете подробные инструкции по обучению и помощь наставника);
Бесплатное участие в тренингах, вебинарах с ведущими медицинскими представителями оптических компаний России;
Отличные условия труда;
Повышение квалификации за счет предприятия;
Скидку на продукцию салона - оправы, очки, линзы.
Будем рады видеть Вас в нашей дружной команде!