Менеджер по подбору и адаптации

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: Группа компаний «Новосибхолод»
Новосибирск

Наше подразделение отвечает за все этапы работы с персоналом - отбор, адаптация, обучение, а также развитие корпоративной культуры. Мы стремимся к тому, чтобы атмосфера в нашей Компании способствовала успешной работе и вдохновляла сотрудников.

Работы у нас всегда много, она разная и интересная. Ищем себе в отдел коллегу.

Чем необходимо будет заниматься:

• Ведение полного цикла работы по подбору персонала (2 – 3 вакансии в месяц):размещение вакансий, поиск кандидатов, в т.ч. прямой, проведение качественных телефонных интервью, личных собеседований, анализ рынка труда;
• Введение сотрудников в компанию: представление новых сотрудников, контроль адаптации, сопровождение на испытательном сроке;

• Участие в организации корпоративных и командообразующих мероприятий, развитии корпоративной культуры и HR-бренда компании.

• Опыт подбора и адаптации сотрудников.
• Опыт активного поиска кандидатов.
• Знание современных методов, источников подбора и оценки персонала.
• Понимание тенденций на рынке труда

• Гибкость при взаимодействии с руководителями и готовность работать в очень активном темпе.
• Осознанное желание расти и развиваться в сфере HR.

• Заработная плата (оклад+ежемесячная премия по kpi);
• Работа в надежной компании, являющейся частью холдинга «Новосибхолод»;

* График работы с 8.30 до 17.00;
• Место работы: Кировский район, ул. Сибиряков-Гвардейцев, 54;
• Работа в команде профессионалов, всегда готовых поделиться опытом;
• Кафе на территории компании, комната приема пищи, вендинги с едой;
* кофе, чай и сладости, и конечно мороженое для хорошего настроения;

*комфортный современный офис оснащенный всем необходимым для успешного выполнения задач;

* ДМС со стоматологией

Уважаемые кандидаты, обратите внимание, при работе с Вашими откликами, мы активно используем чат НН, пожалуйста не пропускайте наши сообщения)).