Мы готовы Вам предложить работу в одном из крупнейших агрохолдингов Урала - ООО «Объединение «Союзпищепром» (https://spp.ru/), за которым прочно закрепилась репутация производителя высококачественной и экологически чистой продукции с собственными товарными марками, известными как в Российской Федерации, так и в странах ближнего и дальнего зарубежья («Царь», «Союзпищепром», «Здоровое меню», «Green Milk» и др.). Подтверждением качества нашего продукта являются многочисленные экологические сертификаты, медаль Международного экологического фонда и другие награды престижных российских и международных продовольственных выставок.
ОБЯЗАННОСТИ:
- Развивать продажи и расширять географию поставок растительных напитков в локальных и федеральных сетях.
- Планировать и проводить эффективные промомероприятия с учетом актуальных периодов по каждой группе товаров.
- Контролировать и анализировать промоактивности конкурентов;
- Обеспечивать размещение продукции на золотых полках;
- Уметь давать экономическое обоснование при вводе продукта.
- Проводить мониторинг рынка: мониторинг цен, активностей конкурентов;
- Работать в документообороте: согласовывать договора поставки, протоколы разногласий, согласовывать маркетинговые активности, согласовывать протоколы на изменение цен, работать с претензиями контрагентов.
- Опыт работы с Локальными и Федеральными сетями;
- Опыт ведения переговоров по вводу новых позиций.
ДЛЯ НАШИХ СОТРУДНИКОВ МЫ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ:
Работа в крупной компании, с широкой географией присутствия (РФ, ближнее и дальнее зарубежье)
Стабильную своевременную (без задержек) 100% "белую" заработная плата 2 раза в месяц, официальное оформление по ТК РФ;
- Возможности для профессионального развития, повышение квалификации с привлечением лучших специалистов УрФО и России.
Расширенный соц. пакет (оплата отпусков, больничных листов, питание в заводской столовой, мед. осмотры за счет компании, корпоративная программа Спорт, здравпункт с физиопроцедурами, терапевтом и стоматологом, подарки детям к новому году и это еще не все....);
Корпоративные скидки на продукцию;
Удобно расположенное рабочее место, а также возможность добираться на работу служебным транспортом;
График работы 5-ти дневка с 8-00 до 17-00.