Начальник монтажного участка

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: Русская компания
Тюмень

ООО «Русская Компания» за 29 лет своего существования, утвердилась на рынке как надежный провайдер, стремящийся к инновациям и высоким стандартам обслуживания. Мы гордимся каждым шагом, который сделали на пути к лидерству, открывая новые горизонты и создавая эффективные решения для нашего бизнеса и наших клиентов.

Если вы хотите стать частью успешной и динамично развивающейся компании, где ваше мнение и идеи будут услышаны, мы рады приветствовать вас, давайте вместе добиваться высоких результатов и реализовывать смелые идеи!

Чем предстоит заниматься?

• Обеспечение эксплуатационной готовности ВОЛС;
  • Анализ аварийных ситуаций и разработка мероприятий по их предотвращению;
  • Обеспечение контроля качества выполнения работ сотрудниками участка;
  • Организация работы бригад по монтажу и обслуживанию кабельных линий ВОЛС;
  • Контроль выполнения планов строительства сетей связи, соответствия объемов и качества строительно-монтажных работ проектной документации;
  • Организация доступа и взаимодействие с контрагентами в процессе строительства сетей связи;
  • Инвентаризация капитальных сооружений связи и магистральных ВОЛС;

Чего мы ждём от кандидата?

• Высшее профессиональное образование (техническое);
  • Опыт работы в сфере телекоммуникаций;
  • Умение организовать свою работу и работу других людей;
  • Опыт работы на руководящей должности от 1 года;
  • Знаний принципов построения ВОЛС;

Что мы предлагаем?

• Официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
  • График работы: 5/2 с 8:00 до 17:00;
  • Предоставление спецодежды и инструмента;
  • Команду профессионалов, в которой можно не только успешно реализовывать проекты, но и перенимать опыт и развиваться;
  • Достойная заработная плата: Оклад + Премия (белая ЗП);
  • Возможность расти и развиваться в крупной, стабильной компании;
  • Специальные корпоративные тарифы на Интернет и телевидение;

Если вы готовы к новым вызовам и желаете стать частью нашей команды, пожалуйста, откликнитесь на вакансию на сайте, либо свяжитесь с нами по номеру телефона. Мы рады будем обсудить вашу кандидатуру более детально и узнать о вас больше.