улица Щербакова 87/1
Вновь открывающийся инновационный центр оздоровления и превентивной медицины (2500 кв.м.) в современном термальном курорте, представляющий собой сочетание прогрессивной «Prevent Age» и традиционной медицины с современными методами диагностики и оздоровления на новейшем оборудовании приглашает на работу
ВРАЧА ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ ДИАГНОСТИКИ
Проведение исследования и оценка состояния функции внешнего дыхания.
Проведение исследований и оценка состояния функции сердечно-сосудистой системы.
Проведение исследования и оценка состояния функции нервной системы.
Проведение исследования и оценка состояния функции пищеварительной, мочеполовой, эндокринной систем, органов кроветворения.
Проведение анализа медико-статистической информации, ведение медицинской документации, организация деятельности находящегося в распоряжении медицинского персонала.
Высшее медицинское образование «Лечебное дело», «Педиатрия», "Медицинская биофизика", "Медицинская кибернетика" (ординатура "Функциональная диагностика")
Наличие действующего сертификата/ свидетельство об аккредитации "Функциональная диагностика";
Приветствуется дополнительная специальность: терапия, кардиология и др.
Приветствуется повышение квалификации по превентивной медицине, обучение по нутрициологии.
Высокие коммуникативные навыки;
Клиентоориентированный подход к каждому гостю
Белая заработная плата;
Официальное трудоустройство - мы честны перед своими сотрудниками, поэтому строго соблюдаем Трудовой Кодекс;
Корпоративное питание – для наших сотрудников работает столовая с недорогими и вкусными домашними обедами;
Профессиональное развитие - наши сотрудники имеют возможность повышать уровень своих профессиональных и личностных компетенций на обучающих тренингах;
Комфортные условия труда - абсолютно новые современные врачебные кабинеты, оснащенные самой современной техникой и оборудованием;
Рабочий график обсуждается индивидуально;
Красивая спецодежда, которую бесплатно можно почистить в нашей прачечной.