Шеф-повар в грузинский ресторан Супра

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: Семья грузинских ресторанов Супра
Владивосток

Мы ищем не просто шеф-повара, а сильного лидера, готового возглавить одну из самых динамичных кухонь во Владивостоке. В «Супре» каждый день — это вызов и возможность создать что-то по-настоящему великое. Если ты стремишься к успеху, не боишься работы и готов вести команду к новым рекордам, то мы ждем именно тебя!

Вот что мы хотим видеть в нашем кандидате:

• Опытный лидер: Опыт работы шеф-поваром от 3 лет, готовый управлять большой командой и вдохновлять её на новые достижения.
  • Стратег и организатор: Умение не только создать меню, но и внедрить эффективные процессы на кухне, обеспечивая безупречное качество работы.
  • Знаток стандартов: Опыт внедрения и строгого соблюдения системы ХАССП.
  • Творец: Способность разрабатывать уникальные блюда, передающие атмосферу Грузии и отражающие дух «Супры» и региональный колорит.

Твои задачи:

• Руководить кухней: обеспечивать слаженную и эффективную работу команды.
  • Стремиться к совершенству: следить за выполнением всех стандартов качества и технологических процессов.
  • Вдохновлять команду: обучать и развивать своих подчиненных, передавая им свой опыт и знания.
  • Создавать новое: постоянно обновлять и адаптировать меню, сохраняя аутентичность грузинской кухни.
  • Работать на результат: стремиться к достижению рекордов и улучшению показателей ресторана.

Что ты получишь:

• Работа с лидерами: Сотрудничество с признанными лидерами ресторанной отрасли.

• Рост и развитие: Участие в построении успешной компании на федеральном уровне, интересные и сложные задачи, постоянный рост и развитие.

• Обучение: Программы обучения от сильнейших специалистов Welcomepro.

• Проекты: Участие в новых проектах компании, применение всего твоего профессионализма и знаний.

• Стажировки: Частые стажировки у лучших рестораторов России.

• Гастротуры: Годовые гастротуры по России и Грузии для вдохновения новыми идеями.

• Признание: Работа в компании, где признание достижений сотрудников является важной частью внутренней культуры.

• Творчество: Возможность создавать своё меню под концепцию ресторана.

• Выносливость: Способность быстро восстанавливаться и сохранять высокую работоспособность.

• Адаптация: Умение адаптироваться к изменяющейся среде и стремление к непрерывному обучению.

• Предпринимательский дух: Готовность вкладывать время и силы в достижение целей.

• Управление: Способность эффективно управлять исполнением задач в срок и на высоком уровне.

• Лидерство: Настоящий лидер, за которым идут лучшие.

Это про тебя? И ты чувствуешь, как это откликается в твоем сердце? Тогда скорее жми на отклик!