Офис-менеджер

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: Айлиев Илья Константинович
Орел
улица Тургенева 39А

Наша компания - отечественный производитель спортивного оборудования, созданного для максимально удобного, эффективного и доступного домашнего фитнеса. ​​​​"Гантели в деле" (один из брендов в составе Группы Компаний) - это превосходное сочетание инноваций, качества и доступности в производстве спортивного инвентаря.

Надежность, качество, доступность: Мы поддерживаем отечественную экономику и гарантируем высочайшее качество продукции, создавая ее из российских материалов на собственном производстве.
Лидерство в отрасли: более 47% рынка в нише композитных гантелей. Мы- бесспорный лидер рынка, которому доверяют миллионы клиентов.
Талантливая команда: политика найма без ограничений. Мы ценим таланты и создаем условия для их реализации, не ставя искусственных барьеров.

Команда - самый ценный капитал бизнеса.

Мы будем рады видеть тебя в нашей компании на должности Офис-менеджера и надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество!

Задачи:

- печать документов, создание и ведение рабочих таблиц;
- участие в организации корпоративных мероприятий;
- формировать бюджет расходов на офисные нужды;
- обеспечивать функционирование офиса: заказ канцтоваров, расходных материалов, воду и другие товары по поручению непосредственного руководителя;
- обеспечивать своевременную исправность офисного и хозяйственного оборудования;
- выполнять поручения руководства;
- следить за чистотой в офисе, осуществлять полив цветов;
- вызов специалистов для ремонта/уборки территории;
- контроль уборочного инвентаря, контроль выполнения уборки;
- закупка продуктов питания;

- сервировка обеденного стола.

Твои навыки:

- опыт работы офис-менеджером / секретарем / помощником руководителя от года;
- уверенный пользователь ПК;
- пунктуальность;
- ответственность;
- стрессоустойчивость;
- умение работать в режиме многозадачности;
- работа в перспективной развивающейся компанией;
- дружный коллектив, интересные и амбициозные задачи;
- своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц (оклад 30000 - 35000 руб./ мес.);
- уютный тихий офис с обустроенной обеденной зоной;
- отдельно выделенные парковочные места для сотрудников;
- график 5/2 или 6/1 (обсуждается) с 09-00 до 18-00;
- место работы: г. Орел, ул. Тургенева, 39а

​​​​​​​

Оставляй отклик и наш менеджер обязательно с тобой свяжется !

До встречи !