Team Lead команды Balady App

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: 2ГИС
Новосибирск

Привет!
2GIS.Apps - это команда, создающая продукты на базе API (link: https://dev.2gis.ru/map/) и SDK (link: https://dev.2gis.ru/mobile-sdk/) 2GIS для наших B2B партнёров, как в России так и на международном рынке.

Например, сейчас команда Balady разрабатывает Super-app мобильное приложение для клиентов из MENA-региона, которое включает в себя навигационные сервисы, сервисы, связанные с государственными муниципальными услугами, религиозные сервисы.

Мы всегда находимся в тесном взаимодействии с зарубежными партнёрами и стремимся сделать наш продукт лучше!
В нашей команде мы используем активный подход к решению задач, ориентируемся на процессы и результат. Взаимодействие между ребятами всегда горизонтальное: у нас нет сложных иерархий, любой вопрос можно обсудить напрямую с кем угодно.

Мы в поиске руководителя команды разработки, который будет вносить свой вклад в развитие сложного продукта с огромной аудиторией.
Команда кросс-функциональна и поделена на подкоманды (Backend, Mobile, QA). Cейчас продукт развивают более 20 высококлассных специалистов.
Мобильное приложение пишем на Flutter, Backend часть на GO, Frontend на React. В команде есть выделенные аналитики и Product Owner.

Тебе предстоит

• возглавить кросс функциональную команду 20+ человек;
  • формировать план разработки совместно с Product Owner и смежными командами, эффективно управлять реализацией этого плана;
  • участвовать в бюджетировании команды;
  • участвовать в найме и доформировании команды;
  • развивать команду, как единый коллектив;
  • поддерживать и оптимизировать текущие процессы разработки;
  • быть лидером разработки и принимать сложные решения в отсутствии консенсуса внутри команды;
  • работать с сотрудниками: поддерживать мотивацию, проводить 1-1, участвовать в аттестации сотрудников.

Будем рады пообщаться, если

• у тебя есть опыт работы руководителем команды кросс-функциональной разработки размером 10+ человек от 3х лет;
  • умеешь строить и поддерживать процессы разработки;
  • способен работать с частым переключением контекста между задачами;
  • ты умеешь доводить дело до конца: будь то сложные проекты или изменение процессов в команде;
  • ты командный игрок как для своей команды, так и в общих задачах со смежными командами;
  • ты коммуникабельный и умеешь настраивать коммуникации коллег;
  • тебя драйвит идея быть лидером;
  • у тебя есть большой опыт работы с сотрудниками, необходимо будет поддерживать мотивацию, проводить 1-1, участвовать в аттестации и найме сотрудников.

Плюсом будет

• знание английского языка на уровне B2 или выше;
  • технический бэкграунд и опыт работы в заказной разработке.

2ГИС — аккредитованная IT-компания. У нас можно работать удалённо. Для нас важен специалист, а не его локация. Если хочешь работать в гибридном формате, у нас есть офисы в Москве, Санкт-Петербурге, два классных офиса в Новосибирске. А также коворкинги в Нижнем Новгороде, Томске, Астане, Алма-Ате.

Само собой, полностью белая зарплата. Дополнительные дни отпуска за стаж работы в компании. Заботимся о здоровье: ДМС и возможность получать онлайн-консультации и терапевта, невролога, психолога и медицинского агента.

Если хочешь делиться своим опытом, мы только за — поможем с выступлениями на конференциях и статьями для Хабра. Есть собственный учебный центр: курсы, тренинги и книги для прокачки скиллов.