улица Максима Горького 31к3
Привет!
Мы – Digital агентство VBI, которое успешно развивается на рынке с 2012 года и занимает Топ-10 в отрасли, мы присутствуем в рейтингах AdIndex и Рунета. Наша основная деятельность – предоставление услуг по продвижению клиентов в интернет-ресурсах.
Среди наших клиентов – ведущие компании из различных отраслей, опыт работы с Газпромбанком, Genotek, АльфаСтрахование, ЛСР, Грузовичкоф, Anextour, AVILON, GoodFood, ЛСР, ECCO и многими другими.
Мы отвечаем за свой продукт и репутацию, поэтому занимаем №1 место в рейтинге Москвы среди digital-агентств и входим в ТОП-3 по оценке SEO-услуг в категории «Авто, мото, спецтехника».
- Организовывать работу команды: распределять задачи между SEO-специалистами, ставить ТЗ отделу разработки и следить за результатами;
- Работать с клиентами: обсуждать их задачи, предлагать решения, защищать результаты работы SEO-отдела за отчетный период;
- Погружаться в SEO-проекты: планировать запуск, контролировать сроки выполнения;
- Подготавливать коммерческие предложения;
- Выставлять счета и контролировать оплату;
- Поддерживать лояльность клиентов и предлагать новые рекламные инструменты;
Что тебе нужно для успеха:
- Базовые знания SEO и опыт работы с SEO-инструментами от 6 месяцев;
- Ты легко находишь общий язык с людьми и умеешь выстраивать доверительные отношения;
- Ты организован и можешь организовать других;
- Опыт работы на стороне агентства будет преимуществом;
- Оклад от 50 000 рублей + % от проектов;
- Удобный график (5/2 с 9:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00);
- Офис в Тамбове и возможность гибридного формата работы;
- Официальное трудоустройство;
- Наставничество и поддержка на всех этапах работы от опытного руководителя;
- Работа с крупными и разноплановыми проектами (от автодилеров и застройщиков до beauty-проектов и даже продуктовых рынков).