улица Мельникайте107
Инженер-сметчик: Ваш шанс стать частью команды профессионалов!
Мы ищем талантливого инженера-сметчика, который готов взять на себя ответственность за составление смет по проектам заказчика в области наружных сетей водоснабжения и водоотведения. Если у вас есть опыт работы от 3 до 6 лет и более и вы стремитесь к профессиональному росту, мы ждем именно вас!
- Разработка и составление сметной документации на основе проектной документации заказчика.
- Анализ проектных решений и их оптимизация с целью снижения затрат.
- Взаимодействие с проектировщиками и подрядчиками для уточнения объемов работ и материалов.
- Контроль за соблюдением сметных норм и стандартов.
- Участие в переговорах с заказчиками и подрядчиками по вопросам сметной документации.
- Высшее образование в области строительства или экономики.
- Опыт работы инженером-сметчиком от 3 до 6 лет и более.
- Знание нормативной базы и современных технологий в строительстве.
- Умение работать с программами для составления смет (например, Гранд-Смета, Smeta.ru).
- Внимательность к деталям, аналитический склад ума.
- Отличные коммуникативные навыки и умение работать в команде.
Условия и преимущества:
- Конкурентоспособная заработная плата и система премирования.
- Возможности для профессионального роста и развития.
- Работа в стабильной компании с дружным коллективом.
- Оформление по ТК РФ, социальные гарантии.
- Комфортный офис в центре города (р-н Технопарк) и современное оборудование.
О компании: Наша компания специализируется на работах по наружным инженерным сетям: монтаж систем водоснабжения, водоотведения, устройство тепловых сетей, ливневой канализации и противопожарного водоснабжения. Мы обладаем собственным парком строительной техники и выполняем работы как в качестве Генподряда, так и субподрядчика. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов, работающих на благо общества!