Руководитель снабжения производственной компании

Дата размещения вакансии: 06.12.2024
Работодатель: Трансмашприбор
Каменск-Уральский
Заводской проезд 11

Если вы уверены в своей способности быстро взять под контроль снабжение разносторонне развивающейся производственной компании и готовы доказать это на деле, мы будем рады видеть вас в своих рядах и по достоинству оценить настоящую хватку. Достижение ожидаемого результата позволит вам получить всеобщее признание и всестороннюю поддержку.

ООО «Трансмашприбор» - успешная производственная компания, специализирующаяся на разработке, проектировании и изготовлении радиоэлектронных приборов, систем и оборудования более 20 лет.

Наши основные заказчики – машиностроительные заводы и ремонтные предприятия железнодорожной отрасли, в адрес которых мы осуществляем многолетние серийные поставки продукции компании. Последние два года наши обороты превышают 1 млрд. рублей, со стратегией дальнейшего многократного роста.

Наша цель: «Возобновить в России собственное эффективное промышленное производство!»

В команду, насчитывающую более 200 сотрудников, требуется РУКОВОДИТЕЛЬ, способный организовывать и четко контролировать ОБЕСПЕЧЕНИЕ СЕРИЙНОГО ПРОИЗВОДСТВА.

Требуемый результат деятельности – эффективно работающее подразделение снабжения, что включает:

1. Изделия серийного производства, эффективно снабженные в соответствие с требуемыми параметрами: номенклатурой, сроками, объемами, ценами, указанными в плане производства и документации на изделия.
  2. Комплектующие имеют приемлемое гарантированное качество и системно улучшающиеся для нас условия поставок и расчетов.
  3. Наличие неснижаемого запаса надлежащей продукции для обеспечения серийного производства: расходников, инструментов, оборудования, приборов, а также запасных частей для их обслуживания и ремонта.
  4. Эффективный персонал подразделения, чьи показатели планомерно растут.

Для реализации задач в вашем подчинении будет 13 человек, включая заместителя, менеджеров по снабжению, сотрудников склада, логиста и персонал, привлекаемый на входной контроль.

1. Доход от 100 000 руб. (оклад + премии), конечная цифра будет напрямую зависеть от достигнутых результатов;
  2. Возможность профессионального и карьерного роста;
  3. Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
  4. Удобный график работы 5/2 с 8:30 до 17:30, пятница с 8:30 до 16:30;
  5. Оборудованное рабочее место, комфортный офис в г. Каменск-Уральский, Заводской проезд, 11;
  6. Корпоративные праздники и мероприятия за счет компании;
  7. ДМС;
  8. Релокационный пакет (при согласованном переезде оплачиваем аренду жилья).

Что предстоит делать:

1. Организовывать работу отдела: планирование, постановка задач, коррекция деятельности, активное участие в найме и обучении подчиненных, отчётность, доведение до конечных результатов по каждому изделию при выполнении плана;

2. Разрабатывать регламенты для повышения эффективности работы, сохранения работающих технологий и качественной передачи знаний;

3. Анализировать текущую деятельность, разрабатывать и внедрять мероприятия по повышению эффективности работы всего отдела;

4. Всесторонне взаимодействовать со смежными подразделениями (подготовка производства (конструктора), производственные подразделения, бухгалтерия);

5. Контролировать работу склада;

6. Управлять осуществлением входного контроля;

7. Контролировать качество поставляемых комплектующих, рекламационную деятельность, сроки поставок, принимать активное участие в решении спорных и сложных ситуаций;

8. Развивать имеющихся поставщиков и организовывать поиск новых, при необходимости;

9. Контролировать вопросы метрологического обеспечения и обслуживания имеющегося оборудования.

Мы ожидаем:

1. Реальный успешный опыт не менее года в сферах руководства обеспечением серийного производства или руководства серийным производством;

2. Полное осознание, что «серия» невозможна даже при малейшем упущении в номенклатуре комплектующих по каждому изделию и/или в сроках их поставок, и организация всей деятельности на основе именно такого понимания;

3. Высшее образование;

4. Способность работать с большим потоком информации;

5. Самостоятельность, лидерские качества;

Усильте собой команду профессионалов!

Позвоните или пришлите резюме прямо сейчас для участия в конкурсном отборе.