С 2009 года ”Лаборатория Качества” занимается тестированием программных продуктов разных компаний.
Наша цель - быть компанией, которая болеет за качество продукта клиента и которая восхищает своих клиентов. Мы заинтересованы в развитии своих сотрудников, мы заинтересованы в качестве наших услуг, мы несем идеальное представление о качестве и готовы бороться за него всеми силами, мы - это компания, меняющая качество продуктов в лучшую сторону!
Если тебе близка такая философия, ждем тебя в нашей команде!
Прямо сейчас мы находимся в поиске Тестировщика 1С.
Функциональные обязанности
- Проводить функциональное, интеграционное, сквозное тестирование;
- Фиксировать и анализировать результаты тестирования, контролировать исправление обнаруженных дефектов;
- Разрабатывать тестовую документацию и поддерживать ее в актуальном состоянии (чек-листы, диаграммы и др.);
- Проводить тестирование доработок 1С Розницы и 1С Комплексной Автоматизации
Требования
- коммерческий опыт в тестировании не менее 1 года - обязательно;
- опыт тестирования 1С;
- знание техник тест-дизайна и методик тестирования, а также умение применять их на практике;
- знание Платформы 1С (конфигуратор, объекты метаданных). Знания Розницы и/или Комплексной автоматизации будет плюсом;
- знание Gherkin и 1С Vanessa будут плюсом;
- понимание работы API.
работу в аккредитованной ИТ - компании;
удаленный формат на постоянной основе;
профессиональный рост и развитие под присмотром наставников и фей в hr департаменте;
пятидневную рабочую неделю и фиксированный график с 9 до 18 или с 10 до 19 (по МСК), включая час обеденного перерыва;
официальное оформление по ТК РФ: оплачиваем больничные в 100% размере среднедневного заработка, предоставляем отпуска, переводим заработную плату на карту дважды в месяц;
дополнительно пять оплачиваемых больничных без медицинской справки ежегодно;
частичную компенсацию медицинских расходов.
А также:)
бесплатное обучение на профильных курсах (программы нашего партнерского портала software-testing.ru, курсы английского языка, доступ ко внутренним учебным центрам и библиотеке);
прозрачную систему карьерного роста и мотивации: у нас разработана внутренняя система грейдов, привязанная к реальным профессиональным навыкам сотрудников; ежегодные ревью;
демократичную внутреннюю культуру и креативный подход к корпоративной жизни на удаленке: проводим сезонные онлайн-ивенты и, конечно, не забываем поздравлять с Днем Рождения. А еще у каждого сотрудника есть свой личный "менеджер счастья", который поможет тебе получать от работы удовольствие;