Врач психиатр детский

Работодатель: Центр Аддиктологии В.Готлиб
от 120000 до 140000 RUR
6-я улица Лазенки 2с15

Врач психиатр детский

Мы ищем опытного и заботливого врача детского психиатра для работы в небольшом частном стационаре (профиль психиатрия, наркология) с подростками в возрасте от 12 до 18 лет. В стационаре осуществляется комплексная программа лечения и реабилитации подростков с помощью сплоченной команды специалистов - врачей психиатров и наркологов, клинических психологов, педагогов, консультантов по химической зависимости, педагогов. Наш стационар рассчитан на 16 мест и расположен отдельном здании в сосновом лесу в Новопеределкино. У нас очень творческая и сплоченная команда, индивидуальный подход к лечению и реабилитации наших подопечных. Здесь очень мало традиционной врачебной рутины и есть возможность реализовывать свои профессиональные навыки в рамках доказательной медицины. Если вы готовы присоединиться к нашей команде, мы будем рады видеть вас в нашем коллективе!

• Проведение психиатрических осмотров и диагностика психических расстройств у подростков.
  • Разработка индивидуальных планов лечения и реабилитации.
  • Консультирование родителей по вопросам психического здоровья пациентов.
  • Ведение медицинской документации и отчетности.
  • Проведение групповых и индивидуальных терапевтических сессий.
  • Взаимодействие с другими специалистами (психологами, педагогами) для комплексного подхода к лечению.

• Высшее медицинское образование по специальности «Психиатрия».
  • Действующий сертификат специалиста по психиатрии.
  • Опыт работы в области детской психиатрии от 3 до 6 лет.
  • Опыт работы с подростками.
  • Знание современных методов диагностики и лечения психических расстройств у детей.
  • Умение разрабатывать и реализовывать индивидуальные планы лечения.
  • Навыки ведения медицинской документации.
  • Способность к эффективному взаимодействию с детьми, родителями и коллегами.
  • Ответственность, эмпатия и стрессоустойчивость.

Условия и льготы:

• Работа в небольшом частном стационаре (профиль психиатрия, наркология) для подростков, расположенном в Новопеределкино и рассчитанном на 16 мест.
  • График работы предпочтительно суточный 1/2 с оплатой 14000 рублей за сутки чистыми. ВОЗМОЖНО обсуждение иного графика! Возможно совместительство! Возможна полная или частичная занятость!
  • Регулярные бесплатные супервизии для сотрудников.

О компании: Мы работаем с детьми и подростками на разных этапах возникновения зависимости от ее начальных проявлений в виде отклоняющегося (девиантного) поведения и эпизодического употребления психоактивных веществ до сформированного синдрома зависимости. Наша цель — помочь подросткам вернуться к полноценной жизни и раскрыть их потенциал.