Инженер-конструктор

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: В Кадре
Пермь
улица Дзержинского

Наша компания – это разработка и производство продукции для объектов энергетики, нефтегазовой промышленности, предприятий жилого и коммерческого секторов.

Имеем все необходимые сертификаты и лицензии. Наше производство выпускает свыше 5 000 единиц продукции в год.

Мы непрерывно вводим в производство новые виды оборудования, увеличиваем ассортимент выпускаемой продукции. В связи с расширением отдела приглашаем в нашу команду Инженера-конструктора

1. Оформление согласно ТК РФ;
  2. Гарантированный оклад 70 000 рублей (после вычета налогов). После окончания испытательного срока (два месяца) - выплачивается оклад + ежемесячные премии (доход от 90 000 рублей на руки);
  3. Испытательный срок 2 месяца;
  4. Регулярные выплаты заработной платы два раза в месяц;
  5. График работы с 08.00 до 17.00 в офисе;
  6. Лояльное руководство и дружный коллектив.

Будет Вашим преимуществом:

1. Опыт работы в аналогичной должности (электротехнические устройства, электрощитовое оборудование, КТП);
  2. Знание правил монтажа согласно ПУЭ, ГОСТ, СниП, ПТЭЭП. Уверенный пользователь MS Office, Autocad, Kompas;
  3. Умение просчитывать прочность/допустимые нагрузки, вес, объём разнообразного для транспортировки изделия и умение делать расчеты на прочность конструкций;
  4. Приветствуется опыт работы с листовым и гнутым металлом.

1. Разработка конструкторской документации;
  2. Проектирование и постановка в производство электротехнических устройств НКУ (ГРЩ, ВРУ, ЩО70, ПР) согласно требованиям и нормам ЕСКД;
  3. Расчет стоимости готового изделия;
  4. Проработка ТЗ от заказчика;
  5. Авторский надзор при сборке изделий на производстве;
  6. Взаимодействия с производителями оборудования.

Откликайтесь на вакансию и присоединяйтесь к нашей команде!